![]() |
Ответ: Syndicate
Да и так все понятно, глядя на metacritic:
- оценка PC игроков: 5,7 (87 голосов) - оценка PS3 игроков: 6,3 (43 голоса) - оценка X360 игроков: 7,0 (74 голоса) Такое низкое число проголосовавших не показатель, особенно PC игроков. Взять х360: (7-10 баллов): 52 голоса (5-6 баллов): 5 голосов (0-4 баллов): 17 голосов |
|
Не играл в прошлый Синдикат, но то что в новом - угарный экшен, вы меня заинтересовали. Давно хочется поиметь игру ТУПО пострелять в адовой динамике - ради этого я перепрошёл дюка3д и подумаю достать квейк3.
В основном я люблю более неторопливые игры, но бывают моменты, когда хочется чисто экшена. Современные FPS это нагромождения укрытий, тупых врагов, скриптов и регена (и редко немного тактики), это может быть интересно в первый раз, но это недостаточно мотивирует перепроходить. От чистого FPS, заявленного как таковой, хочется получить чистый драйв. Цитата:
Цитата:
Цитата:
- зачистить пещеру - зачистить пещеру - зачистить пещеру Цитата:
Цитата:
Цитата:
- книжки, создающие иллюзию глубины мира. в них содержаться высеры сценаристов (мало изменившиеся с TES3) про всяких императоров и двемеров, специально растянутые длинными словами, чтобы занимать хотя бы 6 страниц. - книжки написанные по приколу (похотливая аргонианская дева, стишки, загадки, обычно 1-3 страницы огромным шрифтом). - книжки о любой туфте, в которых скрыты хинты игроку. я не знаю как можно в здравом уме это читать и кому-то пересказывать вне скайрима. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Скайримом несмотря на все "недостатки" - доволен...это именно то чего я от него ждал. Приключения и эпик с свободой действий....если откинуть сарказм - в последнее время ничего годного в таком стиле не выходило (на пк по крайней мере).... Не скажу что пещеры уж так и одинаковы, поработали над ними здорово....да и вообще удачная игра имхо. |
Если не нравится пример с Эстер, можно вспомнить Хэви Рейн. Это из относительно нового
Цитата:
То что голосов мало - это естессно, игра только вышла И ты конечно же взял за разбор самую высокую оценку, проигнорив допустим 6.3 на пс3 (я молчу щас про пк, допустим тут одни пираты) И то что на боксе "(7-10 баллов): 52 голоса" - это значит что самая высокая оценка у пользователей этой категории была 8 баллов (и то максимум у половины), иначе бы общая оценка при таком соотношении не была бы 7.0 Цитата:
Цитата:
Цитата:
Моя жена, к твоему сожалению, в здравом уме, и те истории из книг, что она мне пересказывала, показались мне действительно интересными. Например история про охотника на вампиров и его учителя, которая потом аукается в самой игре И да, повторю, я не называл Скайрим эталоном или чем-то еще. Если вы тут сподобитесь перелистнуть страницу и прочитать мои слова, то они звучали как "даже какой-нибудь Скайрим", то есть щас настолько игры деградировали до кинца, что даже ТЕС уже радует (для справки - мне не нравился ни Морровинд, ни Обливион, как раз по названным Mr_F_ причинам, потому что в то время можно было найти игры интереснее в этом плане) В общем я понял что в этом треде собрались люди, не брезгующие пустословием, хамством и любовью к примитиву. Зря я в чужой монастырь со своим уставом полез |
Поддержу что на данный момент Готика-2 лучшая из пройденных мною РПГ, где действительно множество вариантов прохождения большинства квестов.
Насчёт синдиката - не играл, |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
боты расставлены в основном абы как и не предпологают и интересного выбора тактики, какая была, например, в far cry. потому что тактики три - долбишь по врагу тем, что прокачал или багоюзишь. и плюс кривой стелс. проще говоря, враги неинтересные, ИИ очень тупой, сила врагов зависит напрямую от того, сколько им HP поставил дизайнер. что ни враг, то баг. я помню мочил тупящего снежного тролля в течение минут 10ти на низком левеле, за это время левел повысился 3 раза. или например подплыл к полузатонувшему кораблю с КОНТРАБАНДИСТАМИ, и тут они все под воду ко мне поплыли, и там стали тупить. орут под водой чего-то (о_0), а я их стрелами поливаю с камешка у берега. или попытки стелса: убиваю стрелой врага, это видят 2 других врага, которые вплотную лицом к нему стоят. выжившие тревожатся, идут искать убийцу, не находят (осмотрев маленький пятачок вокруг), говорят "А наверное показалось", идут к трупу товарища, стоят так же. итого: врагов недрайвово мочить, потому что овер9000 HP у каждого, неинтересно обхитрять, потому что стелс инвалидный, лучшая тактика - ловить баги ИИ (даже ненарочно). неинтересно. пока для меня лучший пример чисто экшена - первый Макс Пейн. Цитата:
Цитата:
это был первый попавшийся словесный оборот, целью которого было объяснить, что литература в TES черезчур далека от понятия литературы. |
Короче все всё поняли, закроем тему до момента, когда тут начнут отписываться новые поигравшие, а не новые теоретики
|
Хочется поиграть, да нет времени :(
|
Поиграл. неочень как то )
Мне понравилась начальная заставка из крайзиса 2. Знаете чо нить про нынешнее время без фантастики и чтобы играть не за спецназовца из ИЛИТНАГо отряда дельта со всякими наворочеными девайсами , а за обычного поцантре ) ? типа резидента 3его +) |
Рецензия с канобы http://kanobu.ru/blog/id313452/ Если читать - то читать до конца
з.ы. с итоговой оценкой они конечно перегнули даже с моей точки зрения, но в тексте с большинством пунктов согласен |
Лооол, ревью ваще ни о чём. Они то игру саму будут обсуждать, или недовольства сравнивая со своими ожиданиями лить?
Тем более их аргументы мол "это куски ото всюду" - ваще ЛоЛ. В наше время придумать что-то новое реально сложно, а когда дело касается мэйнстрима и такого заезженного жанра как action, то тут ваще их доводы полный facepalm. Это вот так бы они сравнивали BF и CoD, читая бы было впечатление не "сколько у них общего", а "сколько у них различий". Тем более о геймплае и механике игры вообще ничего не сказано. То что они заюзали то же имя игры 93го, то это вообще решение EA, и тут нечему удивляться - тактические менеджмент шутеры сейчас вообще никто делать не будет, тем более EA. Короче, видимо канобу потребовали свой куш, и его им тупо отказали, ну и они решили "раз нам отваливать не хотите, получайте наши ревью". Вот вам и вся игровая СМИ.. |
Цитата:
То что большинство игроков по всему миру соглашается с подобными оценками в 6–7 баллов говорит скорее о несбывшихся ожиданиях. Понравилась игра де факто единицам, причем в основном тем, кто не играл в оригинал или вообще до релиза мало что слышал о проекте. Забавно, что таких меньшинство, обычно наоборот Кстати, еще одна претензия у многих игроков – третий деус выстрелил и понравился массам, потому синдикат, выбравший путь того же шутера в том же сеттинге ждало сравнение не в пользу последнего. И да, мока, я несколько месяцев отработал на канобу, занимаясь написанием текстов. Могу сообщить, что редакции не заносят. Более того, у канобу есть свой магазин Эпик, в котором они щас вывесили кучу рекламы синдиката. Если бы они гнались за баблом – стали бы ругать свой собственный товар? |
Прочитал до конца, мысли были как и у МоКа. Он их только через несколько часов сформировал.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 04:04. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot