![]() |
Ответ: Diablo 3
Цитата:
|
Вот отстой. Неужели не могли как следует подготовиться? А ведь люди ждали долго, бабки за копию игры платили, мне их даже жалко.
|
Цитата:
Ты хоть представляешь объём вычислений, железа и других аспектов, необходимых чтобы хотя бы поддержать 100к игроков онлайн? Тем более учитывая текущее положение в игровой индустрии, и то что Blizzard существовала ТОЛЬКО за счёт инвестиций и огромнейших вкладов, и ещё учитывая их слияние с Activision.. Это не оправдывает, а описывает причины. |
Цитата:
Тера никогда не равнялась на L2 за исключением движка, который авторы Теры уперли у NC |
Цитата:
а так да, ждем архиэйдж. |
![]() |
Цитата:
Во-вторых, я не виноват в этом. Я купил копию игры и хочу поиграть. Если Близзард не могли купить стопиццот серверов чтобы обеспечить беспроблемную игру всех кто купил игру когда им захочется, то надо было использовать другие принципы, а именно: 1. Не выделываться, и дать играть в сингл-игру на собственном компе без всяких онлайнов. 2. Разрешить peer2peer-игру (Вася Пупкин хостит, его друзья играют на его хосте) Но нет, Близзарды решили применить спорную организацию и ещё и фейлят в ущерб игрокам. Это неправильно. |
Может они долги раздали и денег не осталось. :) И я так понимаю что игру лучше купить попозже когда задроты утомятся?
|
Цитата:
|
Цитата:
Во первых решение перейти на 100% онлайн - избавиться от пиратства на 99%. Во вторых они разрабатывают Store, в котором игроки смогут торговать используя REAL бабло, таким образом зарабатывать и т.п. Следственно защита от фальсификации данных должна быть 98%. Во вторых ты в любой момент можешь зашарить свою игровую сессию с друзьями, даже если начинал сингл игру. Или ты предлагаешь делать сингл и баттл, и разделять как ранее? Ну если с коммерческой точки зрения, монетизация с сингл игроков - нулевая, тем более пиратство. Цитата:
Я бы не сувал Blizzard под общую корму мейнстрима, где как раз и загоняют проекты как ты описал. Вот например Skyrim - это того рода проект, пиар и загон, а потом забили. |
МоКа, как все эти рассуждения влияют на факт, что человек сейчас с трудом может поиграть в оплаченную игру?
|
Нету никаких проблем играть в неё. Единственное что было, это не возможность 8 часов залогиниться в воскресенье на Europe сервера.
При этом все другие дни было всё ок. Также без проблем можно было играть на других регионах. Всего-то меняешь в настройках и продолжаешь играть (чары только другие угу). |
Цитата:
Денг дал - не поиграть. Отличный ход! Это как купить себе стиральную машину и стирать только 1 день в неделе, а в остальные дни сидеть и с пониманием думать про технические трудности с которыми столкнулся автор этой стиралки. Blizzard обосрался - без всяких оправданий. Обосрался жиденько и крупно и публично. |
Цитата:
А насчёт "во вторник", читай снова текст выше. Где-то была картинка ап/даун тайма, там только полночь час - стандартные процедуры, плюс воскресенье логин сервер, и пол часа игровой. И только в Европе. В US и Asia регионах 98% аптайм. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 19:19. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot