![]() |
Ответ: Новый проект, Симулятор Шатуна
Ха, это шедеврально! :-D
|
Поиграл в демо, оно гениально!
|
Гы-гы. Действительно, офигенно!
Настроение подняло на всю ночь :) |
ого! в последнее время булка доставляет играми. Творчество маэстро, своим экспрессивным-минимализмом, представляется мне чем-то сродни работам небезызвестного Нупрахтора. Прежде всего отсылки уместны в плане меткого изложения главенной мысли произведения))))
|
Красавчик!!!
Первый раз в такое играл Илыбнуло :-D Реально молодец, оригинально очень! Может тебе инди писать? ) |
Пасаны, извините за то, что ОЧЕНЬ долго не обновлял проект. Дело в том, что у меня сломался комп, а после ремонта я забыл о проекте. Но, несмотря на все трудности, новая версия ждет вас. Теперь на дропбоксе
p.s.:теперь внутри чейнджлог p.p.s:не смог отредактировать первый пост, пичаль |
Лично у меня шрифты не пашут(те что в меню на кнопках, и там где видимо находится копирайт). Волосы слишком бросаются в глаза, неестественны.
Идея конечно классная, но вот что ты ещё хочешь добавить в игру? Может займёшься диз-доком, а то не совсем понятно что ещё будет добавлено в игру. |
Цитата:
|
Я пошатнул трубу тоже. По логике игры сила рук будет возрастать по мере движения к шатанию заводских труб?
|
Ну вообще, я планирую добавить простенький сюжет, разбитый на главы
|
Наверное у меня моск запилен сюжетами от финал фентези, властелинов колец, матрицами, но не представляю какой тут можно выдумать сюжет :)
|
сделай крыши домов миссии типо побегай по крышам и пошатай 10 труб
там ментов добавь и ещё преграды |
Можно шатание труб сделать как в Condemned).
Цитата:
|
Цитата:
|
при шатании трубы нельзя проиграть. нужно исправить.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 08:22. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot