![]() |
Ответ: Чем бы заняться?
Давайте это обсудим в чате, а сюда будем постить итоги.
|
Мы все еще ждем желающих (мой скайп pax62rus). Особенно Dstalk'а
|
Цитата:
|
box.com
Бесплатно дается пять гигабайт. Месячный трафик скачивания другими пользователями ограничен, но сам владелец может качать сколько угодно. |
Боевой отчет:
1. Собрались 10+ человек, кому интересен проект. 2. Основная идея: мир расширяемый пользователями (добавление контента, смена модели аватара, свои собственные виртуальные комнаты/миры) 3. Сейчас решаем вопросы по серверу. |
Может все лучше запостить в новой теме и красиво оформить? А если все пойдет совсем серьёзно то можно будет и раздельчик на форуме для этого выделить. Или в крайнем случае сайтик на укозе сделать. (ну или где в другом месте)
|
Инфы пока мало. думаю сейчас оформить все придуманное в текстовый файл с картинками.
|
Раздел будет в свое время. Как будет первая альфа демка я думаю.
Обсудили базовый набор пакетов для обмена данными между сервером и клиентами. Приступаем к реализации клиента и доработке сервера. Потом будем тестировать. Ждите новостей в ближайшие дни! |
Вот тоже вопрос. Можно ли будет получить доступ к наблюдению за процессом разработки лицам не участвующим в самой разработке?
То есть, я имею желание поучаствовать, но не предпринимаю ничего ибо вижу что применения моим навыкам вряд ли найдется. Но если б я мог наблюдать за процессом, возможно хоть б какую нибудь мелкую работенку сделал ради участия... Все таки как не как это первый и единственный в моей жизни форум :) |
скайп я свой писал (pax62rus), стучись, добавлю в чат
|
Боевой отчет:
1. Написана и протестирована система сериализации/десериализации пакетов для работы с сервером на его протоколе. 2. Переписан асинхронный TCP клиент с моего старого проекта на новый протокол (простейшая реализация, но для начала хватит). 3. Дополнена локальная база данных пользователей для загрузки аватаров. Ждем актуализации сервера от Dstalk'а для того, чтобы начать писать логику. |
Первые тесты сервера прошли успешно, исправили с обоих сторон порядком ошибок. Тестирование будет продолжено по мере написания чата.
|
А почему разработка такой маленькой игры, занимает так много времени?
|
Можешь написать ее быстрее? Подключайся.
PS: Не все могут тратить много времени на программирование, т.к. надо кормить семью и т.д. |
Вложений: 2
А между тем, товарищ cahekp сделал пекаря с кучей анимаций и демосценой:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 01:59. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot