![]() |
Re: Сетевая 3D игра
Нет меняет его провайдер - автоматизировано всё, и меняет на роутер один динамичный, или ДСЛ. И этот ИП тебе не нужен, тебе нужен просто в настройках сети есть он =)
Всё, не втему тут! ;) |
Игра рулит
Интересная игрушка, но есть недостатки, а именно:
1.Не очень удобное управление 2.Можно спрятаться далеко под водой и быть невидимым :mda: 3.Можно улететь далеко за горизонт:lol: Но проект перспективный и мне нравится :super: :super: :super: |
Спасибо.
проЭкт ужо давно закончен, и дальше не развивается и паслся ~24-30 часов, и задумывался для новичков чтоб они разобрались как писать сетевые 3д игры. |
Для красивой воды от Ашадов :) - народ, делайте Террайн двусторонним, чтоб на воде артефактов не было у берега :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Товарищ нуб, может быть я и тупой :wallbash:, но я нифига не понял, положи пожалста весь код программы. Я ещё новичёк в прорамминге, поэтому фигово понимаю. Заранее спасибо, если выложишь.
|
Это проблематично, т.к. полный код этой части как минимум в 15 раз больше преведённого и его вообще сложно выделить отдельно(он кусочно не работает) ;)
|
НУБ сильно напоминает set statements ... где собно шейдер ? :) |
Нуб, ну хотя бы пропиши тут функции, начинающиеся с букв BB, которые Блитз не понимает, или дай ссылку откуда ты эту воду взял или кинь мне на мыло в архиве полный код [email protected] а то ваще нифига не понятно
|
jimon:
гыгы, подловил ))) В длл этот "шейдер" ))) Самый обычный дх7-шейдер ))) ABTOMAT: А смысл, типо ты в этом разберёшся? И не брал я её ниоткуда, сама взялась ;) ЗЫ вообще странно, что ты на мой WWW не заглянул... |
НУБ
dx7-shader ? :) что ты там такое сделал ? :-) |
jimon
Блин, ты что не видел семплов от ATI, или не разбирал двиг Q3? :-) Неужели не ясно как могут выглядеть дх7-шейдеры :ok: Ты ещё первой версии не видел, там это обзывалось "BBSetSuperDuperMegaUberBumpShader%(dev7%, sloy%, BumpShaderType%)" :lol: |
НУБ
q3shader ето ваще ... :) лан я понял что ты имееш ввиду :-) |
А как там реально вода делается? Разве шейдерами? :dontknow:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 19:28. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot