forum.boolean.name

forum.boolean.name (http://forum.boolean.name/index.php)
-   Наш форум (http://forum.boolean.name/forumdisplay.php?f=24)
-   -   О разжигании межнациональной и религиозной розни. (http://forum.boolean.name/showthread.php?t=16670)

Жека 24.04.2012 06:11

Ответ: О разжигании межнациональной и религиозной розни.

Песенка "Бог есть!"

Amatsu 24.04.2012 08:23

Какая интересная тема :) Ну раз в заголовке есть и про национальность... Я презираю свою страну и большинство ее обитателей, коих считаю идиотами и быдлом :( Лечение возможно только через глобальную чистку и революцию в объекте моего презрения

Gector 24.04.2012 12:38

Цитата:

Сообщение от Amatsu (Сообщение 226312)
Какая интересная тема :) Ну раз в заголовке есть и про национальность... Я презираю свою страну и большинство ее обитателей, коих считаю идиотами и быдлом :( Лечение возможно только через глобальную чистку и революцию в объекте моего презрения

Не слишком ли большая претензия?)

moka 24.04.2012 12:42

А по мне так ничего претензия такая, у меня аналогичная ко всему человечеству :D
Только выпел - это не вариант, т.к. повторялось уже не раз и в современном мире это практически не реализуемо.
Так что приходиться довольствоваться революцией и чисткой у себя в голове. Что тоже кстати вариант очень даже отличный :)

Gector 24.04.2012 13:06

Цитата:

Сообщение от MoKa (Сообщение 226328)
А по мне так ничего претензия такая, у меня аналогичная ко всему человечеству :D
Только выпел - это не вариант, т.к. повторялось уже не раз и в современном мире это практически не реализуемо.
Так что приходиться довольствоваться революцией и чисткой у себя в голове. Что тоже кстати вариант очень даже отличный :)

Не спорю. И мне бы тоже хотелось). Только надо быть абсолютно уверенным что тебя самого не касается эта претензия). А то ведь обидно после нее оказаться в очереди на экстерминатус лишь потому что сам недотянул до нужной планки).
Кстати говоря это относится к этой теме. И даже довольно близко.

moka 24.04.2012 14:22

Цитата:

Сообщение от Gector (Сообщение 226329)
Только надо быть абсолютно уверенным что тебя самого не касается эта претензия).

Обидно будет если ты уверен, а на деле иначе. Не нужно навязывать себе иллюзорную уверенность. Смотри реально на вещи. Я признаю свою тупость и дебилизм который совершаю постоянно. И осознаю свою ничтожность как вид и как индивид. И это даёт мне информацию от куда по крайней мере начинать двигаться.

reumep 24.04.2012 15:33

Я что-то пропустил, раз уж на булке начался религиозно-расовый срач?

Nuprahtor 24.04.2012 16:08

Цитата:

Я что-то пропустил, раз уж на булке начался религиозно-расовый срач?
Без Knightmare`а-то? I don't think so!

Артем Валерьевич 02.05.2012 11:46

Черный крыс 01.06.2012 16:35

самая правильная религия ИМХО - Буддизм.

Никакой крови.
Никаких "наездов" о том, "был ли Иисус богом"
Да тама вообще даже само понятие "бог" отсутствует, есть только "Учитель", поэтому жаловаться в виде молитв некому, в надежде что тебе отпустят твои грехи. Ты сам должен прийти к душевному равновесию, учится и достичь нирваны. А на бога уповать и при этом ничего не делать - для ленивых.

tormoz 01.06.2012 17:06

Вложений: 1
Вложение 16955

Часовой пояс GMT +4, время: 04:48.

vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot