forum.boolean.name

forum.boolean.name (http://forum.boolean.name/index.php)
-   Болтовня (http://forum.boolean.name/forumdisplay.php?f=25)
-   -   На чем свалят британцы из сраной бриташки? (http://forum.boolean.name/showthread.php?t=16688)

moka 30.05.2012 20:44

Ответ: На чем свалят британцы из сраной бриташки?

Цитата:

Сообщение от Gector (Сообщение 229086)
У нас препод по английскому работал за границей. Он говорит, что там и с женщинами такая же фигня. Закомплексованные до ужаса. Нашей место уступишь она даже удивится, "как это? мне уступили место? да это же клево! уиииии!!!", в Англии она будет думать, что это дискриминация и ты считаешь ее слабой. Женщины бесправные были, негры бесправные, теперь дали права а они все еще рабы. Хотя это от воспитания зависит.

Да народ, вы больше уши развешивайте.
Пользуясь общественным транспортом, всегда уступаю женщинам место - никогда не видал чтобы кто-то ворчал по этому поводу.

Кончайте говорить о другом мире как о знакомом, где вы никогда не бывали, и лишь слушаете бабкины прокази о том "как там всё не так". Потому что полную чушь несёте..

Gector 30.05.2012 21:13

Цитата:

Сообщение от MoKa (Сообщение 229087)
Да народ, вы больше уши развешивайте.
Пользуясь общественным транспортом, всегда уступаю женщинам место - никогда не видал чтобы кто-то ворчал по этому поводу.

Кончайте говорить о другом мире как о знакомом, где вы никогда не бывали, и лишь слушаете бабкины прокази о том "как там всё не так". Потому что полную чушь несёте..

Это и не про всех. Уж тем более там много чего уже изменилось.
Чушь не чушь но я говорю со слов препода). Не много ни мало бывший дипломат).

moka 30.05.2012 21:38

Цитата:

Сообщение от Gector (Сообщение 229088)
Чушь не чушь но я говорю со слов препода). Не много ни мало бывший дипломат).

Ну тогда:
"Сам не знаю и не был, но препод рассказывал что: ..."
Какова мотивация рассказа - тоже важно, люди часто кидают что-то лишь бы это выразить, не для познавательности..

Gector 30.05.2012 22:23

Цитата:

Сообщение от MoKa (Сообщение 229089)
Ну тогда:
"Сам не знаю и не был, но препод рассказывал что: ..."
Какова мотивация рассказа - тоже важно, люди часто кидают что-то лишь бы это выразить, не для познавательности..

Ну так. Препод мой одно видел, ты другое. Ты же вертишься не в кругах где дядьки лет по 40-50?)
Собственно это было о корнях нынешней толерастии.
Еще один пример с его слов. Сейчас председателя "chairman" благодаря феминисткам переименовали в просто "chair". А родителей в теперь называют родитель один, родитель два. Чтобы гомики не обиделись.
Разумеется это все только в бюрократических кругах.

Lowlet 30.05.2012 22:51

На этом форуме точно игры делают?

NitE 30.05.2012 23:19

[КЭП] За тему можно сказать спасибо топикстартеру. Неадекватность последнего видна уже по названию.[/КЭП]

Nuprahtor 30.05.2012 23:23

Однако неадекватная тема внезапно разрослась на три страницы. Это все автор темы виноват, не иначе.

radiobutton 30.05.2012 23:41

Цитата:

Сообщение от Nuprahtor (Сообщение 229095)
Однако неадекватная тема внезапно разрослась на три страницы. Это все автор темы виноват, не иначе.

Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 200 сообщение(ий)):
У вас нет прав, чтобы видеть скрытый текст, содержащийся здесь.

Gector 30.05.2012 23:48

Цитата:

Сообщение от Nuprahtor (Сообщение 229095)

Тема в болтовне - все нормально.

Часовой пояс GMT +4, время: 19:25.

vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot