![]() |
Ответ: Помогите новичку!
Вручную вот так мне видится решение:
Тебе нужно расширить метод onTouchEvent, на событие ACTION_DOWN запоминать координаты нажатия, как ты и делаешь, и затем на событие ACTION_MOVE вычислять разность координат, далее вручную всё сдвигать на полученные dx, dy. Код:
case MotionEvent.ACTION_DOWN: Код:
int min = 5; |
Ща делаю на Юнити 2D игруху и компилю в .apk файл. Нужен легкий и простой эмулятор андроида для ПиСи под ВиндуХР, который может запускать .apk файлы. Посоветуйте и порекомендуйте плиз, чтобы зря не тестить всякий хлам...
|
В комплект сдк входит AVD (android virtual device)
http://www.androidteach.ru/2012/05/avd.html вместо первого шага тебе просто щелкнуть на AVD Manager в меню пуск Но мне не лень тестить на чистом железе (какая разница, все равно процесс установки проходит через adb, скорость слегка отличается) |
Лучше конечно на железе, т.к. эмулятор обычно очень тормозит, т.к. полностью эмулируют другую структуру процессора - а это геморой конкретный..
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ребята, я совсем немного знаю Java.
Прошу сильно по голове не бить. Но пробую написать чтонибудь под андройд. Вот сее творение: Код:
package com.example.Test; Код:
package com.example.Test; Но как вызвать перересовку при касании незнаю. Можете пояснить немного мне как это сделать. и вообще правильней организовать код. я так понимаю события касания лучше в оддельном классе? А отрисовку в другом. Как мне обратиться потом к методу отрисовки? |
Часовой пояс GMT +4, время: 15:11. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot