forum.boolean.name

forum.boolean.name (http://forum.boolean.name/index.php)
-   Болтовня (http://forum.boolean.name/forumdisplay.php?f=25)
-   -   Водительские права (http://forum.boolean.name/showthread.php?t=16735)

Hurrit 08.06.2012 21:21

Ответ: Водительские права

Цитата:

Сообщение от Nex (Сообщение 229742)
На этом понтоваться, лол? :-D У нас на таком в основном только "семейные" люди ездят. Для понтов есть лексус, крузак, скайлайн и тд.

ты из какого города мажоров?

Цитата:

Сообщение от Den (Сообщение 229741)
выпендрёж засчитан

lolwut? выпендрежем было бы сказать, что на такой мой дед ездит, а я так, сказал к сведенью, потому что 35 штук для годного программиста - это работа на полгода, максимум.

den 08.06.2012 21:49

Цитата:

35 штук для годного программиста - это работа на полгода, максимум.
неплохо
похоже я живу в другой вселенной

ARA 08.06.2012 22:12

Цитата:

Машины не нужны.
И ты не далёк от истины. Потому что каждый второй считает своим долгом купить большую дофигаместную машину и ездить стоять в пробке на ней в одно рыло. (где-то подобный высер я уже писал) Куда смотрят сука Медведопуты. Вместо того чтобы строить по всей стране велодорожки, и всячески убивать у населения желание иметь автомобиль (ну там, платные стоянки, поборы всякие непомерные) они борются за российский автопром!
Ездили тут в Калининград и обратно ради приколу. Петербург - ЗАГАЗОВАННО -> Нарва - нормально -> Рига - воздух, как в россии за городом -> Калининград - ГАЗЫ, РЕКЛАМА -> Каунас - чистейший воздух! -> Вильнюс - всюду пахнет выпечкой и парфюмом -> Минск - белиссимо! -> Псков ФУБЛЯ СНОВА РОДИНОЙ ПАХНУЛО. Нет слов.

Hurrit 08.06.2012 23:07

Цитата:

Сообщение от Den (Сообщение 229861)
неплохо похоже я живу в другой вселенной

тут главное слово "годный", обычный хелловордщик будет сосать лапу, а годный устроится в гугле в конце-концов, где программист за 100к$ с лишним получает.

Цитата:

Сообщение от ARENSHI (Сообщение 229864)
И ты не далёк от истины. блаблабла

ну, я, как и большинство жителей России, живу в провинции где есть дороги и они не забиты, так что, машина таки нужна.

Gector 09.06.2012 00:03

Цитата:

Сообщение от Hurrit (Сообщение 229868)
ну, я, как и большинство жителей России, живу в провинции где есть дороги и они не забиты, так что, машина таки нужна.

Может у вас и отношение к личному транспорту другое. Хотя и провинция но нрав нраву - рознь. А то у нас люди на них и в булочную ездят. Не сарказм, чистая правда. Но самое основное сказал Arenshi - в одну жопу сидеть в пробке.

tormoz 09.06.2012 00:13

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от tormoz (Сообщение 229824)
Уболтали. Пошел покупать машЫну...

Взял отаку каракатицу...
только зеленую. Помидоры воровать хорошо
Вложение 17007

Hurrit 09.06.2012 01:15

Цитата:

Сообщение от Gector (Сообщение 229874)
Может у вас и отношение к личному транспорту другое. Хотя и провинция но нрав нраву - рознь. А то у нас люди на них и в булочную ездят. Не сарказм, чистая правда. Но самое основное сказал Arenshi - в одну жопу сидеть в пробке.

ну, епт, машина стоимостью 35к$ по-моему везде должна считаться достаточно недешевой, чтобы ею можно было попонтоваться. хотя да, такой тачкой только девушек 16-20 лет цеплять, а дальше нужно что-то посерьезнее.

cahekp 09.06.2012 01:19

Цитата:

Сообщение от Hurrit (Сообщение 229857)
35 штук для годного программиста - это работа на полгода, максимум.

Херасе. Средняя зарплата годного (очень годного) программиста в Москве - 100 килорублей. 35 штук зеленых - это около 1 миллиона и 100 тысяч рублей.
Итого: 100 000 рублей * 6 месяцев = ...
Хм, что-то не сходится. Причем, дофига так не сходится.
По моим подсчетам, 35 штук для годного программиста - это работа на два года, минимум (если откладывать по половине зарплаты каждый месяц, платить 30 000 руб за квартиру и на оставшиеся 20 000 выживать в Москве).

Gector 09.06.2012 01:25

Цитата:

Сообщение от Hurrit (Сообщение 229880)
ну, епт, машина стоимостью 35к$ по-моему везде должна считаться достаточно недешевой, чтобы ею можно было попонтоваться. хотя да, такой тачкой только девушек 16-20 лет цеплять, а дальше нужно что-то посерьезнее.

Не. Цена тут не причем. Я про отношение. У нас даже тазы за 15 000 р берут, чтобы одну свою задницу возить. У вас может как то более умеренно к этому относятся.

Цитата:

Сообщение от tormoz (Сообщение 229875)
Взял отаку каракатицу...
Вложение 17007

Холодильника для мороженого не было?)

Hurrit 09.06.2012 01:32

Цитата:

Сообщение от cahekp (Сообщение 229881)

Херасе. Средняя зарплата годного (очень годного) программиста в Москве - 100 килорублей. 35 штук зеленых - это около 1 миллиона и 100 тысяч рублей.
Итого: 100 000 рублей * 6 месяцев = ...
Хм, что-то не сходится. Причем, дофига так не сходится.
По моим подсчетам, 35 штук для годного программиста - это работа на два года, минимум (если откладывать по половине зарплаты каждый месяц, платить 30 000 руб за квартиру и на оставшиеся 20 000 выживать в Москве).

годные программисты не задерживаются в Рашке, братишка я тебе покушать принес.

tormoz 09.06.2012 02:50

Цитата:

Сообщение от Gector (Сообщение 229882)
Холодильника для мороженого не было?)

Я мафынку не для понтов и съема чик взял, а для рыбалки.
Движок военный, миллионник, подвеска до 2т, кузов как у совеццких побед-толстый металл и оч. коррозионно стоек.
Проходимость лучше чем у паркетных джипов.
Че еще надо для счастья? Только холодильник мафон с шансоном ящик водки и мангал в багажнике :russian:

ARA 09.06.2012 17:11

Цитата:

Сообщение от tormoz (Сообщение 229875)
Взял отаку каракатицу...
Вложение 17007

Выглядит уютно. Можно устроить дом на колёсах :-)

WISHMASTER35 19.06.2012 21:53

Цитата:

тут главное слово "годный", обычный хелловордщик будет сосать лапу, а годный устроится в гугле в конце-концов, где программист за 100к$ с лишним получает.
Боюсь для гугла быть "годным" будет мало.
Да и так можно сказать, что годный человек откроет свой бизнес и будет получать миллион евро в год, а остальные будут сосать лапу.

Часовой пояс GMT +4, время: 15:25.

vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot