![]() |
2BoB
Кстати, насчет действий. Ненужно делать анимацию поставки бомб. Достаточно 2Х действий. Стоит и бежит. Этого достаточно. Анимация клево выглядит. Если это пробная, то что будет в "релизе" ? Еще можно затекстурировать. Сможешь мне (или KissMeMyLove) подсказать "что и как" рисовать для текстур? |
Очень рад, что понравилась анимация :)
Хочу предупредить. Текстурировать надо было еще до анимации. Теперь с этим возникнут некие трудности. Но вроде этого можно избежать. |
2BoB
Про проблемы слышал (еще PAX предупреждал) ... Конечно понравилось!... А что нужно делать для текстурирования? |
Вероятно развернуть модель и по развертке нарисовать текстуру;)
|
Цитата:
|
Блин! Ну я дурак! Я про текстуры ЗАБЫЛ!!! ВЫЛЕТЕЛО ИЗ ГОЛОВЫ!
Теперь НИКАК не вариант текстурить? (смылсе только если убить (переделать) анимацию) 2Bob Если конечно можно, мне бы хотелось текстурированную анимированную модель игрока, но если уже "никак не вариант" ... то оставим игрока как есть |
можно затекстурировать, не волнуйся так ;)
Просто BOB'у придется еще раз экспортировать модели с анимацией... |
Цитата:
|
НО с другой стороны, что там текстурировать? Цвета-то в оригинальной игре были "простые" ... все-таки пусть будет без текстур!
|
Вложений: 2
PAX, поможешь с этим роботом? надо до ума его довести и протекстурировать.:@
|
А что с ним именно сделать надо? если нарисуешь скетч с двух сторон (спереди и сбоку), то помогу... а на счет текстур, это не ко мне, я не художник... я больше программист, меньше моделер, и вообще не художникк ;)
PS: если это робот для игры, то слишком много полигонов... но так как модель составлена из примитивов их легко уменьшить... еще совет: удали русскую версию макса и поставь английскую, иначе когда будешь читать разные обучалки, то не будешь понимать куда нажать ;) |
фига круто - 14к поликов на такую модель =)
можно поинтересоваться, а куда она потом пойдет? |
По идее на игру.Если много буду уменьшать( я про это не знал, кстате как?).Скетч сёдня нарисую.А сделать башку, лапы нормальные, ну и всякие неточности подровнять.
|
Модель такого типа правильнее уложить, ну в максимум 3000, а у тебя 14 000;)
А ты программист или моделлер? |
Вложений: 2
Ну как сказать, и там и там новичок.Но програмист больше, чем моделер.
PAX держи, кое что подделал. Можешь полигоны уменьшить?Ну и там шлангов по больше, чтоб круче выглядел. |
Часовой пояс GMT +4, время: 06:27. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot