![]() |
Ответ: World Editor "Modex"
Ты не сказал ни одного реального аргумента. "Не понравился" и всё.
|
а зачем мне аргументы? Мне не понравился движок, я не стал на нем работать. Я же не сказал что юнити гавно, может он и норм, но не для меня. Все люди разные, один двиг для всех не подойдет... вот что я хотел сказать.
Вот я сейчас делаю игру на Blitzmax+Xorse3d и мне это действительно нравится :) |
Цитата:
Я думаю достаточно, чтобы продолжать тему modex, а не какой двиг\язык лучше. |
Вложений: 1
поддерживаю гектора - и как в продолжении темы, добавлены виды из нескольких камер. правда при использовании эффектов из Fastext иногда камеры пропадают, но, пока не нашел как с этим бороться.
|
Modex - не нужен.
|
moka - не нужен! :):):)
|
Цитата:
|
Кстати вопрос интересный. Я так и не пойму назначение модекса. Карты это круто но для чего эти карты? Расскажи для чего его применяешь).
|
Вложений: 5
поклонники моего редактора пишут со всех концов планеты - особенно порадовала переписка с парнем из рио де жанейро:) использую в разных направлениях - от игр до коммерческих проектов. было несколько успешных продаж. сейчас готов загрузчик под Xors3D
|
Цитата:
|
А для чего нужны редакторы в 3D движках?
|
Цитата:
|
когда я начинал изучать блиц я оооочень хотел этот редактор (на халяву естественно :-D )
|
Цитата:
![]() Я не видел проектов, сделанных с помощью этого редактора:super: но! бренд раскручен, и можно воспользоваться случаем и продавать реальный продукт, спасибо L.D.M.T. официально! как поступил бы Остап, но ленивые тролли, даже и не думают об этом, очень жаль...:-D |
Бренд и его полконики? Можно мне посмотреть на этот бренд, а затем на его поклоников и их качество?
|
Часовой пояс GMT +4, время: 15:46. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot