![]() |
Ответ: addmesh ???
заплачу 2$ за демку
|
тему делете!
Не нужна вам демка ! Ибо я не собираюсь тратить на это время - раз! Ибо вы все тут крутые пупы которым нужен только крутой инструмент для работы - два ! Ибо я не собираюсь никому ничего доказывать - дам демку , потом еще вопросы найдутся - зачем? Мне это не нужно ! Тусите ребятки считая друг друга богами и получайте удовольствие от общения друг с другом)))), тему либо удалите либо оставьте наиболее важную инфу - тут на усмотрение модера!!! Скоро еще будет водичка))) да да , обещаю ее МЕГА быстрой! )) |
Автор, ты хотя бы себе можешь объяснить, ЗАЧЕМ? Ну ведь шейдеры есть... не мучайся. Это быстрее, проще, красивее.
|
Цитата:
|
Цитата:
долго парился с травой для проекта, перепробовал все возможные варианты. |
Цитата:
Так или иначе, намек был скорее в сторону DX9 (хотя бы), чем в сторону конкретно этой техники. |
Цитата:
ну да, в общем без шейдерного дисплейса далеко и впрямь не уедешь, т.к. не напасёшься уникально отдеформированных мешей на всю местность (если она большая). но с инстансингом всяко выходило медленнее, просто от оверхеда от его использования. инстансинг имеет смысл, если ты каждый кадр положения объектов меняешь, к примеру, сортируешь их, а сортировать травинки в любом случае дороговато (хотя можно препросчитать несколько IB с ограниченного кол-ва ракурсов сортированных и выбирать самый подходящий). |
прежде чем достич этого результата , было опробовано около 7 разных методов , и хоть вывернись на изнанку - но синглсурфей самый быстрый способ - ЭТО ФАКТ!
" у меня с инстансингом как-то лучше отношения сложились."<-- 50 строчек кода - сделает даже пятикласник!!! А не сложились с синглсурфой ПОТОМУ ЧТО НЕ БЫЛО ИНФЫ ПРО ОСОБЕННОСТИ РАБОТЫ С МЕШАМИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Выше я написал особенность - думаю огромного труда не составит написать систему травы! |
Alex__Noc, Давай демку!!!
|
На подумай на досуге вот :)))):cool:
|
5 лямов почти и блиц еще щевелится :))))
|
Чтобы не посвящать нас в код - выложи видео, а не статические скриншоты, пожалуйста.
|
нафиг видео. за видео не заплачу ни цента.
давай демку, заплачу 3$. |
Цитата:
Цитата:
|
HolyDel - оставь себе , пивка попьёшь :))
|
Часовой пояс GMT +4, время: 05:11. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot