forum.boolean.name

forum.boolean.name (http://forum.boolean.name/index.php)
-   Болтовня (http://forum.boolean.name/forumdisplay.php?f=25)
-   -   II сексуальная революция: срыв покровов (http://forum.boolean.name/showthread.php?t=17054)

ABTOMAT 21.07.2012 02:51

Ответ: II сексуальная революция: срыв покровов

Цитата:

Сообщение от HolyDel (Сообщение 233611)
странный ты человек, Макс. Я бы пожертвовал мозгами девушки ради третьего размера у нее же.

У тех, кто с третьим размером, сразу ТРЕБОВАНИЯ.

Hurrit 21.07.2012 03:45

Цитата:

Сообщение от HolyDel (Сообщение 233611)
странный ты человек, Макс. Я бы пожертвовал мозгами девушки ради третьего размера у нее же.

всё правильно сказал, всё посоны, расходимся, тут больше не на что смотреть.

ingko 21.07.2012 13:03

Я бы сказал короче: Спасибо, поржал! :-D

Nuprahtor 21.07.2012 14:01

А что это за существо такое забавное на картинке?

ABTOMAT 21.07.2012 14:02

Цитата:

Сообщение от Hurrit (Сообщение 233624)
всё посоны, расходимся, тут больше не на что смотреть.

ГОВОРЯЩИЙ МУРАВЬЕД!!! *достаёт мобилку для фотканья*

Gector 21.07.2012 14:34

Цитата:

Выбрал по обложке, а потом годами гадаешь - что же я таки выбрал, надутые губы с бюстом?
Если присмотреться и разглядеть шаблоны поведения и разные факторы которые относятся к красивым, то проще выбрать поумнее - это менее красивая девушка.
Во первых к ней по определению не будут все подряд тянуться, следственно если ей нужно, она будет добиваться визуального признания в обществе самостоятельно, но это также им реже нужно чем красивым.
Следственно куча времени будет уделена не тупым тусовкам и тёрками с самцами, а дельными делами.
Короче, красивая девушка, редко умна, очень редко, но встречается.
Тут вопрос - в каком месте умная. Учеба на одни пятерки, не мешает косячить в личной и просто жизни. Некрасивая <> умная. И уж тем более мудрая (что на мой взгляд важней).
Цитата:

Сообщение от tormoz (Сообщение 233615)
Это пройдет с годами романтика плавно превращается в циничный прагматизм.
Лучше красивая дура, чем умная стерва. Первой дал денег, ченить ляпнул и свободен. А умная весь мозг сгрызет

Вспомнилось).

HolyDel 21.07.2012 15:39

Цитата:

У тех, кто с третьим размером, сразу ТРЕБОВАНИЯ.
какие к чертям требования? какая нибудь поддержанная BMW 3-er, за 8 килобаксов, или турция на пару недель за 1-2?
зачем ты учился писать код если не сможешь дать ей хотя-бы ето?

ABTOMAT 21.07.2012 16:13

Цитата:

Сообщение от HolyDel (Сообщение 233671)
какие к чертям требования? какая нибудь поддержанная BMW 3-er, за 8 килобаксов, или турция на пару недель за 1-2?
зачем ты учился писать код если не сможешь дать ей хотя-бы ето?

Я думаю что учился писать код чтобы дать всё себе. :-)
Турции я не люблю. Что я люблю - наверняка не любят девушки.
Автомобиль в мегаполисе - большой геморрой.
Вот нахрена мне это? Только ради 3-го размера? Надо жить для себя ящитаю, потому что для тебя никто не поживёт.

jimon 21.07.2012 16:31

такое ощущение что для вас в мире только или умные стервы или бабы с 3+ размером, для меня же есть и другие :) просто их мало и они не ходят в клубы, не сидят в социалочках и тд

tormoz 21.07.2012 17:17

Цитата:

Сообщение от jimon (Сообщение 233680)
такое ощущение что для вас в мире только или умные стервы или бабы с 3+ размером, для меня же есть и другие :) просто их мало и они не ходят в клубы, не сидят в социалочках и тд

Ню-ню
Расскажешь это на 3-4 год семейной жизни.
Все они сначала "не такие" :-D

jimon 21.07.2012 17:24

Цитата:

Сообщение от tormoz (Сообщение 233682)
Ню-ню
Расскажешь это на 3-4 год семейной жизни.
Все они сначала "не такие" :-D

есть такое, хотя уже 5 лет вместе :crazy: вроде пока всё ок, думаю лет 10-20 надо чтобы перейти к семейной обыденности, но тут уж мы сами виноваты зачастую, нужно как-то жизнь разнообразнее делать каждый день, а то в цикле встал-завтрак-работа-ужин\тренажерка\etc-секс-спать ни одна пара долго не протянет, обычно помогает спорт и поездки, можно квартиру снимать и менять каждые пару месяцев, живя в разных районах города и изучая людей, можно на машине (если есть) по стране путешествовать на выходных, или хайкингом заниматься

ps. в украшке wizzair самое оно, в грузию билеты по 270 грн, можно будет на выходные зимой ездить на сноуборде кататься

ingko 21.07.2012 18:28

Цитата:

Сообщение от jimon (Сообщение 233684)
есть такое, хотя уже 5 лет вместе :crazy: вроде пока всё ок, думаю лет 10-20 надо чтобы перейти к семейной обыденности, но тут уж мы сами виноваты зачастую, нужно как-то жизнь разнообразнее делать каждый день, а то в цикле встал-завтрак-работа-ужин\тренажерка\etc-секс-спать ни одна пара долго не протянет, обычно помогает спорт и поездки, можно квартиру снимать и менять каждые пару месяцев, живя в разных районах города и изучая людей, можно на машине (если есть) по стране путешествовать на выходных, или хайкингом заниматься

ps. в украшке wizzair самое оно, в грузию билеты по 270 грн, можно будет на выходные зимой ездить на сноуборде кататься

Я знаю более радикальную меру! Вам нужен ребенок. :) Уж точно будет что связывать.

jimon 21.07.2012 18:33

Цитата:

Сообщение от ingko (Сообщение 233685)
Я знаю более радикальную меру! Вам нужен ребенок. :) Уж точно будет что связывать.

связывать что ? семейные узы и половое влечение это разные вещи, не вижу каким образом ребёнок будет усиливать половое влечение :crazy: ты видел пары в первые два-три года после рождения ребёнка ? :crazy:

ABTOMAT 21.07.2012 18:34

Цитата:

Сообщение от ingko (Сообщение 233685)

Ага шоб потом ни туда и ни суда, тока в петлю

ingko 21.07.2012 20:28

Цитата:

Сообщение от ABTOMAT (Сообщение 233687)
Ага шоб потом ни туда и ни суда, тока в петлю

Не, потом, просто понимаешь - "неловкое движение - и ты отец." :-D

Часовой пояс GMT +4, время: 19:17.

vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot