![]() |
Ответ: невзаимная любовь :)
Цитата:
|
|
под хайд бы..
|
Ссылку на трэд не давай. При том не только девушке.
Кстати. По поводу кнопошных остинов пауэрсов. Забавные же случаи бывают с этими советами. Однажды уже мой совет помог). Никакого пикапа нлп и прочей муры, просто высказал мнение сказал че делать и все. Но какой был эффект!))) Скажу только что все было удачно и я долго с этого ржал). Но это не значит, что любой совет обернется анекдотом). |
vaganich-mode: on
google://советы от гуру пикапа.jpg vaganich-mode: off |
Цитата:
|
всетаки если все так будет продолжатся .вот это молчание. Я либо дам ей ссылку на эту тему либо скажу что я в дурке лежал. По сути я ничего плохого не сделаю а просто открою занавес на свою сущность
|
Цитата:
|
я когда в первый раз влюбился ваще крыша ехать начала от чувстсв. Мне это не нужно поэтому присекаю все на корню. И я ей в тот раз специально наврал всего чтоб она меня бросила. Потом мучался пол года
|
Что-то ты как-то дофига торопишься.
Будь спокойнее. Сколько времени прошло с того момента, как ты ей написал в контакте о том, что думаешь о ней? Дай ей хотя бы 48 часов на размышление, а сам в это время успокойся. Как никак, чем меньше девушек мы любим, тем больше нравимся мы им. :) Я вот лично в любовь с первого взгляда не верю. Симпатия да, может придти и сразу, а любовь - нет. Может и она такая. К таким людям лучше сближаться постепенно, а не сразу - в лоб. Романтика там должна быть, все дела.. |
Испугал девочку..
|
Скажи ей:
"Я псих с шизой, будь моей, иначе я убъю тебя, твоих родителей, кошку и попугая, расчленю вас, расфасую по пакетам и скормлю бездомным собакам!!1111111" И справку покажи свою, да. Поможет, инфа 146%. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 18:12. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot