forum.boolean.name

forum.boolean.name (http://forum.boolean.name/index.php)
-   Болтовня (http://forum.boolean.name/forumdisplay.php?f=25)
-   -   Обсуждение услуг операторов сотовой связи (http://forum.boolean.name/showthread.php?t=17102)

St_AnGer 29.07.2012 12:04

Ответ: Обсуждение услуг операторов сотовой связи

Цитата:

Сообщение от cahekp (Сообщение 234631)
Ну-ка ну-ка, это что это за тариф такой? А опции какие-нибудь подключены?
Это похоже на сказку. :dontknow:

Не сказка :)

Тариф неважно какой (ну лично у меня давно не подключаемая Мегаскидка, в которой и были звонки по 30 копеек за 30 минут). Подключена опция "... безлимит". Какой точно не помню (оптимальный что ли?). Когда подключал платил сначала 600р., сейчас 399. Знаю точно что в Смоленской области такой опции нет (есть, но называется по другому и стоит чуть больше), не знаю почему, скорее всего потому, что Смоленская область принадлежит к северо-западному филиалу мегафона, а рязанская - к центральному. Там у них как то странно сделано, по разным филиалам разные опции.

Цитата:

Сообщение от AVL (Сообщение 234632)
Покопался сейчас на сайте мегафона и вот что нашел:
http://krasnodar.megafon.ru/internet...oyaschiy1.html
Как-то все подозрительно офигенно. И странно, что эта услуга спрятана где-то далеко в списке услуг, еле нашел. Если там никаких подводных камней нету, значит, пойду подключаться.

Камней нету, уверенность 99.99999% (0.00001% - боязнь что мегафон таки последует правилам других ОпСоСов). Это не реклама, суровая правда жизни.

ingko 29.07.2012 13:22

Цитата:

Сообщение от St_AnGer (Сообщение 234629)
Ха ха и ещё раз ха. Да, безлимит на мегафоне не полный, признаю. Но давайте зайдём в личный кабинет и посмотрим ограничение трафика на безлимите? У меня там цифра в 4000000 Гб (!!!!!!!) на месяц. Как думаешь, реально ли это выкачать даже с суперМегаОхринитительной скоростью? Да я столько за всю жизнь не скачаю!

Я тебя ни очень шокирую, если сказу, что я за месяц, один раз, выкачал 375 гиг?! :) Была такая надобность. Потом, ты не забывай ещё про IPTV, интернет-радио, подкасты, Youtube - это всё тоже гиг 200 в месяц потянет. :)

St_AnGer 29.07.2012 16:21

Цитата:

Сообщение от ingko (Сообщение 234640)
Я тебя ни очень шокирую, если сказу, что я за месяц, один раз, выкачал 375 гиг?! :) Была такая надобность. Потом, ты не забывай ещё про IPTV, интернет-радио, подкасты, Youtube - это всё тоже гиг 200 в месяц потянет. :)

Вообще ни разу не шокировал.
Не забываем смотреть на указанную мной доступную скорость закачки... Напоминаю, что днём она 2 Мбит/с, а ночью 4 Мбит/с. Ну ка выкачай 375 Гб хотя бы за пол года :)

Комп с домолинком за месяц (при не самом напряжённом графике) у меня выкачивает фильмов почти на 0.5 Тб. Только мы сейчас разговор ведём про мобильных операторов, а не про проводной интернет.

ingko 29.07.2012 19:46

Цитата:

Сообщение от St_AnGer (Сообщение 234665)
Комп с домолинком за месяц (при не самом напряжённом графике) у меня выкачивает фильмов почти на 0.5 Тб. Только мы сейчас разговор ведём про мобильных операторов, а не про проводной интернет.

Ну вот, я в эти выходные посмотрел открытие олимпиады и уикенд формулы-1... Лишился 3,5 Гбайт трафика. Обычно у меня в день 350-400 мег выходит.

ARA 29.07.2012 20:19

Ну вот, я в эти выходные посмотрел порнушку... Лишился девственности. Обычно я в день 2-3 раза лишаюсь.

ingko 29.07.2012 23:02

Цитата:

Сообщение от ARENSHI (Сообщение 234678)
Ну вот, я в эти выходные посмотрел порнушку... Лишился девственности. Обычно я в день 2-3 раза лишаюсь.

А еще обижаешься, когда идиотом обзываю :-D

ARA 29.07.2012 23:05

Заметь, я тебя не обзываю. Кто из нас плохо воспитан?

Gector 29.07.2012 23:30

Цитата:

Сообщение от ARENSHI (Сообщение 234678)

tormoz 30.07.2012 01:00

Цитата:

Сообщение от ingko (Сообщение 234687)
А еще обижаешься, когда идиотом обзываю :-D

Сейчас я тебе один умный вещь скажу (с)
Большинство форума тебя всерьез не воспринимает, и терпят за веселье, которое ты доставляешь своей феерической упоротостью. Типа форумского клоуна.
Абыдна да ? Не тупи, лечи ФГМ...

ingko 30.07.2012 13:45

Цитата:

Сообщение от ARENSHI (Сообщение 234689)
Заметь, я тебя не обзываю. Кто из нас плохо воспитан?

Я тебя не обзываю, а констатирую, к сожалению, факт. Что ты имел ввиду этим пуком, скажи мне, м?

Часовой пояс GMT +4, время: 14:26.

vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot