![]() |
Ответ: Leadwerks
Цитата:
|
Цитата:
нашел SetMaterialTexture, но и с ним не работает. |
Цитата:
Код:
set( a ) еще вроде как с мат. векторами что-то ненормальное. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
2) Типично мало денех (бюджеты никак не соотносятся с трудозатратами, но если ты нищеброд, которому хватит 500 баксов в месяц, то почему бы и нет). 3) Тупо заипало за много лет, бизнес-приложения под мобильные платформы в данный момент гораздо интереснее. |
Цитата:
|
Цитата:
в целом, твой пост был полон адской необоснованной ненависти: Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
проще говоря, я не понимаю чё ты так люто негодуешь и гонишь на все движки - почитав список фич и посмотрев имеющиеся демки и так можно догнать, подходят ли они под задачу или нет, суперуниверсального двигла ещё никто не создал, я так понимаю основный батхерт от того, что какое-то нубо-начальство дало тебе начинающих нубо-моделлеров, выбрало юнити, и ты пытался выруливать с ними из этого говна. надо заранее выбирать нормальный инструмент, может кому-то и лидверкс покатит для решения его задач, я хз. Цитата:
возможно я не прав, и это просто осадок от времён баголовства в ксорсе. впрочем опять же проблема была именно в том, что это был не самый подходящий инструмент к задаче, т.к. на ксорсе делали кто что хотел, и непонятно было вам на чём нормально поставить фокус, та же байда что с юнити. |
Ты сейчас сказал именно то, что я говорил в каждой теме про юнити - где-то оно оченно хорошо и работать с ним приятно и быстро, а где-то он вообще никуда не уперся. Но. Адепты носятся с ним и кричат на каждом углу что он идеален и подойдет абсолютно для каждой ситуации, что есть полная хуйня.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
И еще, ты опускаешь как что-то незначительно все проблемы связанные с мобильным деплоем (а это мои основные претензии, кстати сюда идет и нормальный 2D, который там важнее любого 3D), хотя без него юнити вообще никуда не брякал (вы конечно можете срать кирпичами и орать рынок РС жив, но от этого нифига не изменится). Цитата:
|
Цитата:
Покажи весь код |
.dds - ку и гружу. код стандартный - нагенеренный визардом для студии.
как я понимаю - ему еще нужно какой-то шейдер задать? |
нет ничего не надо...
Код:
mat = CreateMaterial(LoadTexture("abstract::texture.dds")) PS. текстура должна быть DXT1 или DXT5 и галочка "Генерировать Mip Maps" |
на всякий случай - у меня плюсы.
у меня нет CreateMaterial с одним параметром. но я не писал abstract::. может из-за этого. вечером проверю. |
все, разобрался.... Просто синтаксис программирования на ЛУА сильно отличается от остальных в этом движке
вот как должно быть Код:
TMaterial material = CreateMaterial(); |
Кстати, я не написал большой плюс редактора лидверкса....
он заключается в том, то мы можем все (камеру, источники света, эффекты, гг.. все что угодно) превращать в объекты! потом использовать в следующих своих проектах без каких-либо изменений, просто перетащив их на свою карту |
Цитата:
а вот например очень интересный, но еще не законченный проект, от нашего (Российского) разработчика PS. устанавливайте эти игры в каталог без русских букв, иначе будет ошибка |
[s]Один проект? Хм..., круто!!![/s]
|
Часовой пояс GMT +4, время: 13:32. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot