forum.boolean.name

forum.boolean.name (http://forum.boolean.name/index.php)
-   Болтовня (http://forum.boolean.name/forumdisplay.php?f=25)
-   -   Ludum dare (http://forum.boolean.name/showthread.php?t=17194)

devolonter 13.09.2012 18:55

Ответ: Ludum dare

Цитата:

Сообщение от Жека (Сообщение 238318)
У меня в Опере плохо срабатывают кнопки ">_", "rtfm" и все остальные, не весь размер кнопок проверяется, а только нижняя часть будто. Во втором уровне вообще перестали реагировать на клики.

В Опере иногда бывают косяки, замечал что при проигрывании звуков она подвисает (время от времени). У меня в ней все работает. Воспроизвести проблему не смог. В любом случае хотел менять html5 на flash. В ближайшее время обновлю.

devolonter 13.09.2012 18:58

Цитата:

Сообщение от Randomize (Сообщение 238319)
Ничего не нажимается кроме Enter в начале
Firefox 15.0.1

Да что ж такое) В 14 все работает. Сейчас обновляюсь до 15, посмотрю. Все, меняю на flash.

Dzirt 13.09.2012 19:00

Аналогично думал о такой идеи в свое время, но жаль немогу заценить твою реализацию.

Почти не реагирует на ввод. Почему то не вводится X, пишет что неверный символ.

Опера 12.02
Фаерфокс 13.0.1

Nex 13.09.2012 19:17

Не прошел даже 1 лвл. Суть в том что нельзя ввести допустим MF10. "0" переносится на новую строку. Начинаю вводить MF9, жму запустить, выполняется, захожу снова в код и пишу MF1, жму запустить и лвл начинается заново.
Пока писал до меня дошло, что наверно можно было в 2 строки сразу написать. :)

devolonter 13.09.2012 19:24

Цитата:

Сообщение от Nex (Сообщение 238332)
Пока писал до меня дошло, что наверно можно было в 2 строки сразу написать. :)

Именно. Но согласен, не очевидно.

Заменил html5 на flash, должно быть лучше. Хотя баг с нижними границами кнопок play и restart остались. Тут проблема где-то глубже, в порте фреймворка. Надо копать.

devolonter 13.09.2012 19:27

Цитата:

Сообщение от Dzirt (Сообщение 238324)
Почти не реагирует на ввод. Почему то не вводится X, пишет что неверный символ.

Вместо X нужно вводить цифру от 1 до 9. Но опять таки, наше упущение, не очевидно.

Randomize 13.09.2012 19:51

Работает. Немного однообразно. IDE никуда не годится :D По моему сам процесс "программирования" надо было делать на подобии LightBot.

Не понравилось "PRESS ENTER TO START" хотя с первого взгляда сразу видно кнопки прямо таки манящие на себя нажать. Незнаю почему, но многие разработчики насилуют юзера таким образом.

Жека 13.09.2012 19:54

Я тоже за то чтоб стартовать и ентером и мышкой.
Щас отлично работают кнопки.

devolonter 13.09.2012 22:23

Спасибо всем за отзывы. В принципе это то, что я ожидал услышать. Это скорее прототип, чем игра. Сейчас мы думаем продолжать ли работу над проектом или оставить как концепт и начать что-то другое.

P.S. Учел пожелание. Теперь можно начинать игру по любой клавише.

Dzirt 13.09.2012 22:33

Цитата:

Сообщение от devolonter (Сообщение 238361)
Спасибо всем за отзывы. В принципе это то, что я ожидал услышать. Это скорее прототип, чем игра. Сейчас мы думаем продолжать ли работу над проектом или оставить как концепт и начать что-то другое.

P.S. Учел пожелание. Теперь можно начинать игру по любой клавише.

Думаю идею стоит развивать, только добавив\изменив немного само ядро геймплея, добавив немножко динамичности, в инном случае она быстро начнет надоедать имхо.
Вообще, жаль что не успели, интересно было бы посмотреть на результат.
Положил глаз на судьбу игры.

moka 16.09.2012 03:29

Хз, но на уровне где нужно подобрать шмотку, еду вперёд на 4, затем налево 4, а он говорит что налево там коллизия, хотя 4 - это ровно..

devolonter 16.09.2012 03:59

Цитата:

Сообщение от MoKa (Сообщение 238471)
Хз, но на уровне где нужно подобрать шмотку, еду вперёд на 4, затем налево 4, а он говорит что налево там коллизия, хотя 4 - это ровно..

Да верно. Там MF4 ML4 MR4 MR4 ML2. Сейчас попробовал у меня все прошло. Но вполне допускаю, что может быть ошибка. Попробуй запустить swf отдельно - http://lab.devolonter.ru/games/ld24/codename-e.swf

Вообще за 72-часа создается такой адов код, что никакой рефакторинг ничего не исправит. Я уверен, что не вычистил много ошибок, хотя пытался хоть как-то привести все в порядок. Но со своей целью прототип справился.

Жека 16.09.2012 07:40

Мне интересно сколько строк кода получилось?

devolonter 16.09.2012 14:48

Цитата:

Сообщение от Жека (Сообщение 238473)
Мне интересно сколько строк кода получилось?

Не так и много на самом деле. Около 2000 строк.

Часовой пояс GMT +4, время: 22:30.

vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot