![]() |
Ответ: Ludum dare
Цитата:
|
Цитата:
|
Аналогично думал о такой идеи в свое время, но жаль немогу заценить твою реализацию.
Почти не реагирует на ввод. Почему то не вводится X, пишет что неверный символ. Опера 12.02 Фаерфокс 13.0.1 |
Не прошел даже 1 лвл. Суть в том что нельзя ввести допустим MF10. "0" переносится на новую строку. Начинаю вводить MF9, жму запустить, выполняется, захожу снова в код и пишу MF1, жму запустить и лвл начинается заново.
Пока писал до меня дошло, что наверно можно было в 2 строки сразу написать. :) |
Цитата:
Заменил html5 на flash, должно быть лучше. Хотя баг с нижними границами кнопок play и restart остались. Тут проблема где-то глубже, в порте фреймворка. Надо копать. |
Цитата:
|
Работает. Немного однообразно. IDE никуда не годится :D По моему сам процесс "программирования" надо было делать на подобии LightBot.
Не понравилось "PRESS ENTER TO START" хотя с первого взгляда сразу видно кнопки прямо таки манящие на себя нажать. Незнаю почему, но многие разработчики насилуют юзера таким образом. |
Я тоже за то чтоб стартовать и ентером и мышкой.
Щас отлично работают кнопки. |
Спасибо всем за отзывы. В принципе это то, что я ожидал услышать. Это скорее прототип, чем игра. Сейчас мы думаем продолжать ли работу над проектом или оставить как концепт и начать что-то другое.
P.S. Учел пожелание. Теперь можно начинать игру по любой клавише. |
Цитата:
Вообще, жаль что не успели, интересно было бы посмотреть на результат. Положил глаз на судьбу игры. |
Хз, но на уровне где нужно подобрать шмотку, еду вперёд на 4, затем налево 4, а он говорит что налево там коллизия, хотя 4 - это ровно..
|
Цитата:
Вообще за 72-часа создается такой адов код, что никакой рефакторинг ничего не исправит. Я уверен, что не вычистил много ошибок, хотя пытался хоть как-то привести все в порядок. Но со своей целью прототип справился. |
Мне интересно сколько строк кода получилось?
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 22:30. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot