![]() |
Ответ: Ректальное Рабство Mail.ru
Цитата:
|
Цитата:
|
Один из ящиков на mail.ru, спам попадает в спам и его мало.
Пользуюсь новым квипом в котором подключены ICQ, Qip, gtalk, yandex (напоминалка про письма) и о боже Mail.ru Agent. Официальным агентом слава богу не пользуюсь давно. После нескольких раз, когда мне установился яндекс бар с каким-то софтом щелкаю "Далее" медленнее и всегда выключаю сторонний софт, который устанавливается по умолчанию. Новым квипом доволен. Не пользуюсь его сервисами кроме как файлами иногда. Как заметил Импер, переключить сервис на прямую передачу можно в два клика. Использую его многопрофильность, поэтому в нем сидит еще и жена. Пользуюсь сокращенным режимом отображения: Который сильно похож на skype. В настройках квипа можно отключить рекламу и она не появляется. Для скриншотов с заливкой в вэб использую QIP Shot, пока им доволен. в общем ЧЯДНТ? |
QIP хранит все ваши пароли и всю историю на своих серваках
в случае взлома их серверов, вся ваша инфа попадет в руки взломщиков (не говоря о том, что куча сотрудников спецслужб скорее всего имеют к ней доступ и могут легко слить базу уголовникам за деньги) http://lurkmore.to/Qip сам давно перешел на Миранду и ни разу не пожалел |
А я удалил Гуард и пользуюсь дальше. Все друзья сидят в этом агенте поэтому приходится пользоваться..
Еще агент во всем убог и достал до не могу. Файлы еле отправляет, по микрофону поболтать тоже раз на раз и тд. |
Цитата:
|
ну так не надо вводить
а что Миранда не хранит - это известно точно кстати, плагин для Агента там тоже есть (это джаббер ведь обычный) |
Цитата:
А по поводу не вводить пароли - я ему доверяю и не имею паранойи по этому поводу) |
А ещё там есть галка "Хранить пароли на сервере" которую, внезапно, можно отключить.
|
а вот логирование хистори на сервак, внезапно, нельзя upd: можно, оказывается, правда, тоже придется повозиться |
И какие предложения?
|
Цитата:
|
Цитата:
Да, я его использую и доволен. |
Кутим ещё не дорос. Миранда не по мне. Сижу на поделке Ильхама. Что делать - хрен знает.
Вот в QIP 2010 былпо по Ctrl+Q оформление выделенного текста как цитаты. Удобно когда по порядку отвечаешь на несколько вопросов. В 2012 убрали. ВТФ? Как в анекдоте: а знаешь какая крутая фича у нас есть? ага! а давай уберём? а давай! |
Цитата:
Цитировать выделенный текст можно через контекстное меню. |
Часовой пояс GMT +4, время: 07:48. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot