![]() |
Ответ: Black Mesa Source вышла
Цитата:
|
Цитата:
|
О пагубном влиянии телевидения на человеческий организм:
![]() Чем-то напоминает мне мою бабушку по вечерам (бабушка, прости). |
Ремейк хорош. Но где же скорость и драйв? Хренли всё так медленно? Физика персонажа не куда не годится. Слишком сильно пахнет влиянием HL2, которая была на порядок казуальнее.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
долго думал ну что же не так, все вроде и так, но не так, оказалось тут fov 75, а в перой hl был 90
|
В настройках меняется.
|
Проходил в детстве на убитом компьютере первую халву (сначала не смог ксен пройти застрял, перепрошел со второго раза), проходил в школьном возрасте (и два дополнения). Недавно тоже прошел (месяца 4 назад).
Скачал БлекМезу, установил, дошел до половины, перепиливался и выкинул. Игра полностью не сходиться с оригиналом ( уровни и сложность ). Также взбесило что нету ксена (прочитал на западном нёрд сайте и сразу удалил). Солдаты в оригинальной игре жесткие и убивают быстрее, тут они не такие дубовые. Фримен все время бегает ищет выключатели прыгает по балкам и иногда стреляет. Сами бонусы разбросаны по уровням в изобилии. Так что на нормале вы играете как с год модом. Лично я хардкоршик и не понимаю сути этого римейке. Некоторые летс плейщики не могли её нормально пройти (у Нифедова порядка 6 часов прохождения, когда игра проходиться за 3 часа если постараться). Друг снимает спидраны и не мог для БлекМезы сделать спидран нормальный (имхо пол игры инди бред в стили Маши и Волшебный Орех). Игра самый плохой римейк который я видел в жизни. |
Скачал вчера. Играю. Няяяяя!!!
Года три назад пробовал в оригинал играть, но что-то не пошло, не помню что именно. В общем ремейк по моему сделали классно! Пройду отпишусь подробнее. P. S. Узнал что игра ещё не доделана :( Как жаль... |
Цитата:
римейк, имхо, средний. тех эмоций, которые я получил проходя оригинал - их конечно нет, но вспомнить былое - нормально. тем более работы туда вложено много, так что не стоит так жестко критиковать. тем более, что Black Mesa Source бесплатная. |
Вот блин облом :( Вчера игра сгючила и перестала сохраняться (Вообще!). Кто сталкивался с таким на соурсе и как исправить?
|
Цитата:
Цитата:
|
если вин7, попробуй может от администратора запускать игру (или стим?) по правой мышке. были такие приколы с некоторыми играми/прогами.
|
Цитата:
Сейвы чудесным образом заработали(!), а вчера и перезагружался... Но блин потерял приличный кусок, вернулся к первой вагонетки!... |
Часовой пояс GMT +4, время: 23:11. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot