forum.boolean.name

forum.boolean.name (http://forum.boolean.name/index.php)
-   Игры / Games (http://forum.boolean.name/forumdisplay.php?f=93)
-   -   Black Mesa Source вышла (http://forum.boolean.name/showthread.php?t=17277)

Nex 18.09.2012 08:07

Ответ: Black Mesa Source вышла

Цитата:

Правда, единственное место, где янепонел - это вторая встреча с Гаргантюа, где его мочить артиллерией (кстати сильно оказуалили выбор цели, раньше по хардкору ручками крутил координаты).

В оригинале артиллерией мочишь Гаргантюа, и ей же - ворота, через которые идти. А тут я мочу ворота - и им ничего не делается.

Короче протолкнул пузом труп Гаргантюа к воротам, влез на него и под ноги себе гранату с подствольника. В итоге перепрыгнул. Хрен знает, как с точки зрения разрабов тут надо было "правильно".
Спойлер

Надо потом в антенну стрельнуть и она упадет на забор.

ABTOMAT 18.09.2012 13:36

Цитата:

Сообщение от Nex (Сообщение 238563)
Спойлер

Надо потом в антенну стрельнуть и она упадет на забор.

Спасибо! Будем считать, что я нашёл альтернативный вариант прохождения :-D

Harter 18.09.2012 13:53

О пагубном влиянии телевидения на человеческий организм:

Чем-то напоминает мне мою бабушку по вечерам (бабушка, прости).

Randomize 19.09.2012 01:04

Ремейк хорош. Но где же скорость и драйв? Хренли всё так медленно? Физика персонажа не куда не годится. Слишком сильно пахнет влиянием HL2, которая была на порядок казуальнее.

Nex 19.09.2012 02:10

Цитата:

Но где же скорость и драйв?
Бесконечный бег есть же. :-)

Randomize 19.09.2012 03:36

Цитата:

Сообщение от Nex (Сообщение 238624)
Бесконечный бег есть же. :-)

хочу делать так https://www.youtube.com/watch?v=FPe-sI1OGyA

jimon 20.09.2012 01:48

долго думал ну что же не так, все вроде и так, но не так, оказалось тут fov 75, а в перой hl был 90

ABTOMAT 20.09.2012 02:37

В настройках меняется.

NyanMeow 27.10.2012 18:19

Проходил в детстве на убитом компьютере первую халву (сначала не смог ксен пройти застрял, перепрошел со второго раза), проходил в школьном возрасте (и два дополнения). Недавно тоже прошел (месяца 4 назад).
Скачал БлекМезу, установил, дошел до половины, перепиливался и выкинул. Игра полностью не сходиться с оригиналом ( уровни и сложность ). Также взбесило что нету ксена (прочитал на западном нёрд сайте и сразу удалил). Солдаты в оригинальной игре жесткие и убивают быстрее, тут они не такие дубовые. Фримен все время бегает ищет выключатели прыгает по балкам и иногда стреляет. Сами бонусы разбросаны по уровням в изобилии. Так что на нормале вы играете как с год модом. Лично я хардкоршик и не понимаю сути этого римейке. Некоторые летс плейщики не могли её нормально пройти (у Нифедова порядка 6 часов прохождения, когда игра проходиться за 3 часа если постараться). Друг снимает спидраны и не мог для БлекМезы сделать спидран нормальный (имхо пол игры инди бред в стили Маши и Волшебный Орех).
Игра самый плохой римейк который я видел в жизни.

Arton 27.10.2012 21:09

Скачал вчера. Играю. Няяяяя!!!

Года три назад пробовал в оригинал играть, но что-то не пошло, не помню что именно. В общем ремейк по моему сделали классно! Пройду отпишусь подробнее.

P. S. Узнал что игра ещё не доделана :( Как жаль...

ffinder 28.10.2012 13:47

Цитата:

Сообщение от NyanMeow (Сообщение 241289)
Игра самый плохой римейк который я видел в жизни.

мало ты, видать, ремейков видел в жизни своей.
римейк, имхо, средний. тех эмоций, которые я получил проходя оригинал - их конечно нет, но вспомнить былое - нормально. тем более работы туда вложено много, так что не стоит так жестко критиковать. тем более, что Black Mesa Source бесплатная.

Arton 28.10.2012 14:02

Вот блин облом :( Вчера игра сгючила и перестала сохраняться (Вообще!). Кто сталкивался с таким на соурсе и как исправить?

Randomize 28.10.2012 15:06

Цитата:

Сообщение от Arton (Сообщение 241364)
Вот блин облом :( Вчера игра сгючила и перестала сохраняться (Вообще!). Кто сталкивался с таким на соурсе и как исправить?

писать
Цитата:

save "имя сейва"
в консоли?

Mr_F_ 28.10.2012 15:18

если вин7, попробуй может от администратора запускать игру (или стим?) по правой мышке. были такие приколы с некоторыми играми/прогами.

Arton 28.10.2012 16:38

Цитата:

Сообщение от Mr_F_ (Сообщение 241379)
если вин7, попробуй может от администратора запускать игру (или стим?) по правой мышке. были такие приколы с некоторыми играми/прогами.

Запускал именно так. У меня не стим а приратсякая сборка, установил играю. Через консоль не побывал....

Сейвы чудесным образом заработали(!), а вчера и перезагружался... Но блин потерял приличный кусок, вернулся к первой вагонетки!...

Часовой пояс GMT +4, время: 23:11.

vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot