![]() |
Ответ: Борцунов с педофилами скоро закроют
Всем смотреть мультик про Генерала Педоискателя и выдыхать :)
http://youtu.be/jj6Yh90pmSA |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Дано - Две девочки 15 лет. 1) Первая трахается со своими сверстниками. 2) Вторая трахается с 20-25 летним дядей. Вопрос: Большая ли разница в конечном счете? Что в данном случае дает возраст? Ответ: Не более чем условность, за рамками которой лежит одно и тоже - разврат. Только один почему-то считается нормой. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Если ты поступил не по закону то план действий таков: 1. Договорись на месте без шумихи. 2. Не вишло? А что, незнаешь как убеждать?! Ну даладно, утряси все в милиции. 3. Опять не вишло? Как так, ты что баран?! Бей по своим связям! 4. Нету связей?! А ну да парень, тогда предстань перед законом, все по честном йобт. И да, забыл добавить, если ты лошок еще и малозначительная фигура, то скорее всего тебе прийдется померять шкурку козла отпущения. Репортёров потому и нелюбят, они поднимают нехилую шумиху, и приходится показывать что да ребят, ЗАКОН ЕСТЬ, и он вас защитит. Показуха. |
Цитата:
И да: Я не оратор. Ораторскому искусству не обучался, как и адвокатскому. Связей у меня нет. Я — инженер, работаю на своё Отечество, но зарабатываю мало, по твоей терминологии — лошок еще и малозначительная фигура. Вообще, как ты описал, у нас прав не тот, кто прав по закону, а прав тот, у кого есть деньги/связи, кто умеет убеждать. Ты сейчас это так сказал, как будто это всё само собой разумеется, это все знают кроме меня. Нет, это ненормально. Это не правовое государство. К сожалению, описанное тобой с таким энтузиазмом — российская (украинская, постсовковая) действительность. И почему все удивляются, что самые желанные профессии у нас — это мент, адвокат и чиновник, а не врач, не учитель, не инженер? Ответ дан выше. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Просто поменяя закон, ты не изменишь ничего кроме самого закона имхо. Так как законы в тепершенем виде тоже неплохи....еслиб небыло вишеперечисленого. |
Часовой пояс GMT +4, время: 13:29. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot