![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Frames Per Second ;) |
возвращаяс в реальность :o
так как я делаю по задумке более мение аркадный симулятор а ode выдает полный real... делаем unreal B) и так главное изменение - система поворота колес - никакой свободы для ode недаем потом надо стабилизировать заднии колеса (на 500км\час у меня их оторвало нахрен) повозится с тормозами (формула-1 и то тормозит иногда :lol: ) немного помучатся с подвеской помучать трение помучать массы помучать... тестирование :)) ps. заднего хода нету - стрелочка в низ ето тормоз пробел - ручник ps2. тест на скорость ... потому нету никаких там кубиков и прочее ps3. линия вверху - дебаг X,Z сил действующих на корпус... ето чтобы было понятно куда машинку тащит :)) |
по прозьбе impersonalis'а
патч : добавляет 200 кубиков расположить в папке з демкой и запустить весит 74 кб |
по прозьбе impersonalis'а
полные исходники которые есть на 20.10.2005 21:38 |
ну чтоже
я не смог найти пароль к архиву исходников blitz ode :( прийдется писать свой врапер я сегодня пораздумовал и решил писать буду на purebasic'е так как он прост, и имеет все что мне надо есть уже некоторые наработки - зделал дебаг окно, зделал основы библеотеки :) думаю в будущем (через недельку или две) уже буду иметь хоть чтото основной принцип врапера - ето то что он делается как отдельная dll тоже самое было с tokamak, такой вариант нетребует запарки с кодом самого ode и делает работу удобной - все тестирование можно проводить прямо при разработке dll ето возможно потомучто purebasic имеет 3д двиг :) сам врапер будет поначалу open source но когда дойду до уже хороших,стабильных версий - он станет закрытым или распространятся по GNUL лицензии (надо подумать) но идинственое что явно извесно - он будет freeware также крутится идея внедрить модели в сам врапер подумаю нащот реализации чтения моделей 3ds и b3d из того под что я делаю врапер : последней ode допускает делать любые trimeshы работает колозия trimesh <-> trimesh можно изменять trimesh прямо в процессе симуляции вот оно! - можно импортировать анимированую модель прямо в ode и обновлять положение вершин ps. вот что оно - серьозно подойти к разработке проекта если бы я плюнулбы на ету 'маленькую ошибку' то в середине,или хуже - в конце проекта ета ошибка свелаб на нет всю проделаную работу Вывод : Мелкая ошибка в большом проекте - снежний ком, сначала пофиг, потом создает трудности, потом проект просто умирает ps2. врапер так и называется - Jimon ODE |
http://www.deviouscodeworks.co.uk/jv-ode.html
Почти jode :) |
хм... а помойму совершено другое ;)
|
А Куда пропал весь этот архивчик.
|
любая информация по jode для блица теперь не доступна для паблика (халявщики блин... )
для того чтобы получить инфу или сам jode обращайтесь ЛИЧНО ко мне, по icq или e-mailу проект закрыт |
А не надоело грубить???
Не строй из себя гения программинга... Если уж делаешь на всеобщее обозрение, то выкладывай. |
обрати внимание на дату поста когда она выкладывалась ?
и все ето время нею никто неинтерисовался так вот... кому она надо ? усе... проект закрыт если надо ... вышлю то что осталось (только сама либа без примеров) на мыло... там как хочеш сней возись, только © незабывай :) |
Цитата:
Просто я смотрю ты немного с освоением Си зазвездился. |
Часовой пояс GMT +4, время: 21:07. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot