![]() |
Ответ: Альтернатива скриптовику.
Цитата:
|
Ок. Тогда сделай мне на рефлексии (без реализации виртмашины):
Программа которая выполняет скрипт, и показывает это как либо. НО скрипт нельзя компилировать. Хз как ты на рефлексии сделаешь виртуальную машину, но ты же не троль, ты адекватный человек который отвечает за свои слова, ты сможешь. |
Цитата:
или уже не подходит под твое описание скриптов ? ( |
Цитата:
Цитата:
либо ты не знаешь чем компиляция отличается от интерпретации лол |
Цитата:
Интерпретируемые программы, для которых, как правило, не применяется процесс компиляции и которые интерпретируются операционный системой или специальными программами-интерпретаторами, называются скриптами или «сценариями». Программа на IL это интерпретируемая программа. Создаем шаблон. вставляем туда наш скрипт(код) на c#. Компилируем в IL. Получаем сборку. Подключаем ее к нашему основному коду. С помощью него она и выполняется. Все... Перекомпилировать весь проект для этого не нужно. Компилируем отдельные сборки. И они автоматически распознаются нашим движком и выполняются. Разьве не скрипты? :) |
Цитата:
скрипты не надо компилировать, они блять интерпретируются |
Цитата:
Если бы мы писали сразу на IL компилировать бы совсем не нужно было. |
Цитата:
Лучше не упрямься, а лишний раз пересмотри вопрос. |
Цитата:
Цитата:
и вообще, пока не сделаешь скриптовый движок (без компиляции, средствами шарпа, без реализации виртмашины) на деле - балабол сделаешь - считай я слил жду и молчу |
Цитата:
И в чем я не прав? Если писать на IL, то компиляция не нужна и выполняются все пункты соответствия скриптам. Рефлексия тоже никуда не уходит. :) Цитата:
Чем рефлексия хуже то ? )) Почему код на C которые нужно компилировать это скрипты и никто не возражал, а код на C# компилируемый в IL и исполяемый на jit это не то? |
Цитата:
Есть .exe игры у пользователя (не у разработчика). Есть код скрипта написанный пользователем (не разработчиком). Если положить его в папку с игрой и он будет там чем-то управлять - это скриптовик. Если для добавления скрипта нужно компилить .exe заново - то это не скриптовик. |
с IL ты прав:) , но это промежуточный язык:) , не годный для разработке на нём.:)
с рефлексией:) опять бред какойто написал:) , я тебе выше написал что это.:) и ты пиши, :) балаболить все умеют:) - а на деле ничерта:) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Ты упускаешь одно важное звено: Даже если подобное и было бы возможно через рефлексию, то пришлось бы делать такие же костыли с интерпретацией, а уже потом подключалась бы рефлексия. Это если на пальцах объяснять... |
Цитата:
шо ? какая-то гейская хуета не заменит аццкий оптимизатор нативного компилятора :crazy: [/trollmode] на самом деле я верю в llvm, но в cli не верю, слишком он громоздкий, а llvm вполне себе может компилировать C++ в javascript (clang -> llvm -> javascript code generation) ну и прочие романтические вещи |
Часовой пояс GMT +4, время: 11:12. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot