![]() |
Ответ: Открыл для себя мощь арбалетов
Цитата:
|
Цитата:
Только ты живёшь в обществе потребления 21го века, какая речь о пищевой цепочке для людей, вообще? Это нонсенс. Цитата:
При этом животные и так справляются с этими задачами отлично. Например в степях у каких "корово-подобных" съедают волки самых медленных и слабых - вот тебе и отсев, фильтрация сильнейших от слабейших. Пищи хватает, и животные никогда не имели проблемы с само пропитанием. Единственная проблема - это оцеплённость диких участков всякими дорогами и поселениями человек, что усложняет миграцию животных создавая проблемы в доступе к пище в разных регионах. Да и ещё раз помечу - так подкармливают в 5% случаях, лишь в развитых странах. В той же северной америке, это большая забава, тех же уток пострелять или на побольше кого поохотиться.. Цитата:
Кушаю мясо и рыбу, вообще всё жру. Вы круто народ придумываете на лету всякое. |
Цитата:
|
Цитата:
И кабан от домашней свинки отличается только тем, что предназначен для развлечения охотников. А съедят обоих. Цитата:
|
Цитата:
Купил спининг, и пошёл забавляться. |
гринпис в треде
Никогда не понимал в чём забава убийства животных, к тому же учитывая отсутствие необходимости это делать. Животные так же чувствуют боль как люди, зачем причинять её без причины? Цитата:
и то и другое для меня выглядит неадекватно. |
Я лично для себя делю животных на еду, и не еду.
Коты, собаки, белки, голуби, крысы - не еда. Кабаны, олени, глухари, утки, быки - еда. Первых жалко, вторых нет, ибо еда. |
Цитата:
|
Я понимаю, что жрать можно всё живое.
У меня пошло разделение, что я буду жрать, а что нет. Отсюда и отношение к животным. Когда я ем курицу, я понимаю что она была курицей, и мне пофиг. Если мне предложат съесть собаку, я могу съесть (если больше нечего), но буду жрать и плакать, как-то так. |
Цитата:
|
Цитата:
Не понял в чём она тут. |
Цитата:
|
В который раз, ты допускаешь своё трактование терминов.
Нацизм, это когда одна нация считается избранной, а остальные соответственно недочеловеками. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я же спецально вставил слово однако, означающее, что ето только попахивает нацизмом. Если же ты прицепился к тому факту, что хотя он быков относит к недоживотным, но тем не менее кошек не относит к недоживотным, и поэтому это не нацизм (а не потому что нету избранных, ибо если ты намекал, что нету избранных, то избранными тут приходятся люди). То твоя теория на счет современного нацизма, тоже не верна. Ибо скажем если Англия относит Россию к недочеловекам, то есть еще например Франция или Германия или США, которых Англия не относит к недочеловекам. Если же ты предложишь объединить Анлгию и ко в одно множество избранных, то я также могу предложить в своей теории объединить людей с котами в избранных. Пусть коты непонимают того что, они избранные, Но сами то идеологи понимают, к тому же я уже упоминал, что это только похоже на нацизм :) Цитата:
+ Животные тем не менее живые существа, и у тех людей, кто не лишен чувств, увидев, как издеваются или убивают животных, возникает чувство жалости. Соответственно такое же чувство возникает, когда незаслуженно убивают человека. В связи с этим делаю вывод, что нацизм по отношению к множеству живых существ имеет место быть. |
Часовой пояс GMT +4, время: 10:49. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot