forum.boolean.name

forum.boolean.name (http://forum.boolean.name/index.php)
-   Игры / Games (http://forum.boolean.name/forumdisplay.php?f=93)
-   -   Старые, добрые игры. (http://forum.boolean.name/showthread.php?t=17484)

Dzirt 07.11.2012 02:59

Ответ: Старые, добрые игры.

Цитата:

Ещё мне нравится Diablo 1 намного больше Diablo 2. В первый был адовый геймплей и очень гнетущая атмосфера.
Абсолютно согласен! Во втором диабле - тупой кач перса...я даже врагов особо не прочуствовал. А вот в первом, помимо шикарного саунда, очень пропитаная атмосфера. Реал, там чуствуешь что спускаешся в пучину ада с каждым новым уровнем.

St_AnGer 07.11.2012 03:28

Обожаю HL1 и все части HL2, люблю Диабло 1 и Диабло 2, обожаю все Квейки (особенно Q2, моя самая любимая игра после Дума)... Quake 3 вообще идеальный сетевой шутер (особенно подходит для написания диплома... :) )!

И фан от всех этих игр для меня бесценен! Потому что он разный!

И нельзя сравнивать HL1 и HL2, Diablo 1 и Diablo 2... и многое другое. Потому что это разные игры. Не в том смысле что отличаются чем то. А в том смысле что разные.

Ну или я совсем ничего не понимаю в играх...

radiobutton 07.11.2012 08:13

Цитата:

Сообщение от St_AnGer (Сообщение 242744)
Quake 3 вообще идеальный сетевой шутер (особенно подходит для написания диплома... :) )!

Диплома по чему простите?

St_AnGer 07.11.2012 10:05

Цитата:

Сообщение от radiobutton (Сообщение 242752)
Диплома по чему простите?

Да это я про то, что когда диплом писали (в технаре ещё) 95% времени написания диплома было отдано кваке :) под грозные крики учителей... :)

pax 07.11.2012 12:16

Я был впечатлен игрой Фаренгейт. Она 2005 года вроде.

Черный крыс 09.11.2012 02:11

И это, к сожалению, правило.

Hitman : Сodename 47 - шедевр, которая показала всему миру не только "умный экшн от третьего лица с элементами планирования миссий" но и возможность использования "настоящей" физики в компьютерных играх (это первая игра с физ-двигом, до этого девелоперы считали что внедрение физики в игры - слишком ресурсоемко). А потом, все, что вышло после этого шедевра кроме как "гуаном" не назовешь.

Project I.G.I. - Весьма необычный шутер от первого лица, дело в том, что игра построена на движке от летного симулятора, вот тут тебе огромные открытые пространства, подкупало в нем необычный для того времени геймплей. Вторая часть как известно была просто жутью.

DeusEx - чесно, вначале она мне не понравилась, но потом решил все таки пройти, после этого я ее проходил еще 3 раза. Игрушка умопомрачительная! А что было с продолжениями - не сюжет а сплошной бред сивой кобылы.

Quake - наверно многие тут поспорят, но все же мир первого квейка самый интересный.

Tomb Raider - игрушка конечно не ахти, но все же оригинал - самый удачный. Хотя 2 часть тоже не плохая, а вот Кристаловские томбы - гнилое болото, для озабоченых и прыщавых подростков...

Но конечно, есть и исключения - например Need For Speed.

Самой лучшей частью для меня является пятая, но почему то она не очень сильно прогремела... - но не суть. Если уж не пятая - то третья однозначно шедевр! Электроники даже сделали продолжение этой части... 6-я кажись, которая, всеравно слабее оригинальной 3-й части. Так и хотелось разрабам сказать - "Возьмите исходник 3-й части И НИЧЕГО НЕ МЕНЯЙТЕ В ФИЗИКЕ, НИ СТРОЧКИ КОДА, только наклепайте новых трасс, да и графику подправьте."

Видимо, когда у разрабов появляется бабло, у них загадочным образом исчезает фантазия. Как говорится "в одном месте прибудет, в другом обязательно убудет". Миром начинают править бабло и одноразовые пластиковые стаканчики.

Mr_F_ 09.11.2012 03:48

Цитата:

А потом, все, что вышло после этого шедевра кроме как "гуаном" не назовешь.
blood money гуано? я вызываю тебя на дуэль!

St_AnGer 09.11.2012 10:30

Цитата:

Сообщение от Diablo1909 (Сообщение 242992)
Но конечно, есть и исключения - например Need For Speed.

Самой лучшей частью для меня является пятая, но почему то она не очень сильно прогремела... - но не суть. Если уж не пятая - то третья однозначно шедевр! Электроники даже сделали продолжение этой части... 6-я кажись, которая, всеравно слабее оригинальной 3-й части. Так и хотелось разрабам сказать - "Возьмите исходник 3-й части И НИЧЕГО НЕ МЕНЯЙТЕ В ФИЗИКЕ, НИ СТРОЧКИ КОДА, только наклепайте новых трасс, да и графику подправьте."

Поддерживаю двумя руками и ногами! Hot pursuit однозначно лучший! 2-я часть конечно тоже не плоха, но первая самый шедевр! Последний Hot pursuit тоже порадовал сильно, в отличии от других частей NFS. Вообще мои самые любимые части - Hot pursuit, Underground (конечно же первый, второй - уг которое на тяжелом уровне может пройти даже младенец), Hot pursuit 3 (ну точнее он просто Hot pursuit, ибо цифру ему не прилепили), The Run (необычный, быстрый, опасный, трудный. Очень порадовал).

ABTOMAT 09.11.2012 16:11

Цитата:

Сообщение от Diablo1909 (Сообщение 242992)
Видимо, когда у разрабов появляется бабло, у них загадочным образом исчезает фантазия. Как говорится "в одном месте прибудет, в другом обязательно убудет". Миром начинают править бабло и одноразовые пластиковые стаканчики.

Ну ясен красен. Когда нащупали, где бабло качать, уже не хочется в сторону идти, искать что-то новое. А вдруг пипл не схавает?

Часовой пояс GMT +4, время: 02:18.

vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot