![]() |
Ответ: Как поступаешь ты?
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Идут три подружки школьницы, а им на встречу бабка "ой внученьки, сумки тяжёлые ёманарот, помогите домой занести" - "хорошо маменька, мы блеать пионеры в беде старушку не оставим". И пошли они с сумками к бабке, занесли к ней домой, а там сынуля маньяк. Скрутили пионерок, и понеслась. Сначала маньяк замочил одну, отрезал ей сиськи и кормил ими оставшихся двух пионерок. Потом замочил вторую, а расчленённые трупы бабка ночами в вёдрах выносила на мусорки подальше от дома. Я после этого док фильма решил никогда не заходить в жилища и тд к незнакомым людям (хотя итак не заходил), пусть то бабка, дедка, или иисус - никто не знает чего они замышлять могут. Кстати по теме маньяков надомников, есть у меня знакомые музыканты по переписке, PFS называются, так вот клип сняли на тему надомника: Так что, будьте осторожны с незнакомыми людьми. |
Цитата:
Учись, маленький смерд!))) |
врачи скорой помощи в разговорах плохо отзываются о пьяных, для которых сердобольные прохожие вызывают скорую помощь.
потому что часто при попытке поинтересоваться самочувствием и поднять "пациента" они получают по лицу кулаком. так что нет, не поднимаю, не тормошу. доброта не должна вредить делающему добро, а то это какой-то мазохизм. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ну так в развитых странах уже давно так
и с точки зрения социальной безопастности это лучше, потому что нарк может пойти и ему дадут его дозу бесплатно, чем он будет в подворотне убивать людей за 10 копеек, чтобы насобирать себе на следующий раз. |
По теме, немного раздражает всё это "не помогаю, потому, что он сам себя до этого довёл, а остальным - помогу" и иже с ним. У меня отец недавно до алкоголизма докатился. Пил всю жизнь, но всегда умеренно. Заболел желудком, почти бросил пить вообще. Но если пил - исключительно водку (менее болезненно чем пиво например). Через какое-то время скатился до алкоголизма. Пить хочет(физически), мало пить не может, ужирается в говно, не может не похмелиться - уходит в запой. И да - валяется на улице, на лавке, под лавкой. И мимо проходят - да. Думаете если он умрёт, мне жить легче станет? Не станет. Ответственность он понесёт. Уйдёт из семьи, может работу потеряет. Но я бесконечно благодарен тем людям, которые приводили его домой\вызванивали помощь. Как минимум они спасали ему жизнь. А у него семья пока есть. И пока она ещё есть - его жизнь не только его. Так что, с такими мнениями господа, на мой взгляд, вы не правы :) Сейчас отец не пьёт, всё нормально, и я рад. (Это не значит, что мол подходи спасай всех подряд. Но не стоит думать, что смерть алкаша на улице, из-за того, что вы прошли мимо, не должна сказываться на вашей совести так же, как если б вы прошли мимо инсультника\ветерана) |
Цитата:
Да это грустно, и мне реально жаль что так получается - что твой отец пьёт. Это серьёзная проблема, но самое главное - каждый имеет долю воли на выбор - не начинать. |
Цитата:
|
Цитата:
Знаешь, у нас вообще такой бытовой фашизм: алкаш - сам виноват, если девчонку не дай Бог изнасиловали - "а чё она так одеваетси, м-мм?"... И так во всем. У тебя вот, отец, а у меня дядька такой... :( И не сказать, что он там дебил какой-то... Нет. Много что умеет, знает... И куда у людей делось наше российское сочувствие? :dontknow: |
Цитата:
Цитата:
У мя друг курил 8 лет со школы, и бросил в один день, теперь уже пару лет не курит. Он просто захотел, и бросил, без чтения всяки Алиенов Каров и прочей фигни. Так же с нарками. Кто не хочет баловаться дурью - тот не употребляет. И я считаю, что необходимо наркоту продавать в аптеке всем желающим, но такую убийственную, что бы через пол года нарк загибался гарантированно. Тогда проблема с наркоманами будет решена: нет наркоманов - нет наркомании. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 22:15. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot