![]() |
Ответ: Ты ж ПРОГРАММИСТ!!!1
Цитата:
|
никто не спорит, когда-то мне это надоест, и я так же буду думать, что все тупоголовые необразованные свиньи)
|
Цитата:
|
Re: Ты ж ПРОГРАММИСТ!!!1
ТЫЖВРАЧ |
Я бы учил, но ведь такие люди сами не хотят ничего запоминать.
Мать, например, одно время каждый раз звала меня, когда надо было сохранить картинку из вконтакта. Пытаюсь объяснить, куда тыкать (RMB -> Сохранить картинку ну куда уж проще?) — либо откровенно демонстрирует похуизм, либо выражение лица "ох, ну притворюсь, что слушаю, лишь бы отстал". Нет чтобы записать (если уж запомнить никак). Ну вот как с такими людьми общаться? Сейчас, правда, не знаю, то ли не сидит за компом, то ли научилась таки без меня, через 100 отрываний от дела-то. |
Цитата:
|
ахаха, а за бесплатно я никому и не помогаю)
Только если возможна взаимовыручка, например, отремонтировать комп автомеханику) |
Цитата:
|
ну а какой резон мне мотаться по всему городу за бесплатно? все мои расходы они оплачивают, включая небольшое вознаграждение.
|
На 3 курсе имел неосторожность переустановить винду одному из преподов на своей кафедре...сейчас заканчиваю магистратуру, до сих пор мучаюсь.
Не работает факс, не могут найти кнопку на пульте проектора, не могут открыть дежавю файл, не включается компьютер - пишет Press F1 to continue - ребенок догадается нажать Ф1, но они сразу звонят мне в панике "Тыжпрограммист, сделай!" Плевать, что 8 утра, плевать, что в этот день ты вообще не должен быть в универе..."Тыжпрограммист, у тебя не может быть других дел, ты должен бежать и делать!"...и самое интересное, если Тыжпрограммист, то должен разбираться и в факсах и в проекторах, даже если ни разу в жизни ими не пользовался. Клиентов по объявлению можно послать, а вот с преподами со своей кафедры, где еще диссертацию защищать, всё сложнее... |
Вложений: 1
Вложение 18930
Я эту фишку знал и с первого дня в универе прикидывался шлангом. |
У меня подобная история была, правда я бонус с этого поимел - два раза отмазывали когда я был на грани отчисления ( остальные же как раз шлангами и прикидывались, и невыгодно было терять единственного тыжпрограммиста :) ну и многие предметы "сдавал" формально, по блату. Халява сплошная короче говоря :))
|
Цитата:
|
Сегодня я тыжпрограммист. Но запрягли не только меня, и запряг препод по программированию.:-D |
А меня прикалывает иной раз куда-нито сгонять, если кому то помощь действительно нужна. Летом, вечерком, гитарку на плечо - и пешком. И погулять успеешь, и людям помочь, благо город у нас - не мегаполис, нет этого "бетонного нагромождения". А с гитаркой на плече можно по пути познакомиться с очень даже неплохими людьми. Тут даже не в деньгах дело)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 19:06. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot