forum.boolean.name

forum.boolean.name (http://forum.boolean.name/index.php)
-   Проекты на Blitz3D (http://forum.boolean.name/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Skynet++ (Скриптовый язык) (http://forum.boolean.name/showthread.php?t=17578)

Alex_028 27.12.2012 21:30

Ответ: Skynet++ (Скриптовый язык)

Надеюсь лицухой не запрещается модифицировать некоторые места в коде вм и компила?
PS: Авторские права сохранятся за автором первоначального движка, просто некоторые вещи хочу под себя подправить.

Gector 27.12.2012 21:47

Цитата:

Сообщение от Alex_028 (Сообщение 247741)
Надеюсь лицухой не запрещается модифицировать некоторые места в коде вм и компила?
PS: Авторские права сохранятся за автором первоначального движка, просто некоторые вещи хочу под себя подправить.

Авторские права говорят только не выдавать оригинальную разработку за собственную (ибо это не красиво). :)

Alex_028 28.12.2012 00:18

Gector
Я вообще это и имел в виду!
Просто изменю исходники в некоторых местах.
Просто если где-нибудь выложу измененный вариант чтоб ко мне потом не было притензий типа "нахрена изменил, ведь все так было круто!"...

IgorOK 28.12.2012 01:10

Цитата:

Сообщение от Alex_028 (Сообщение 247761)
Gector
Я вообще это и имел в виду!
Просто изменю исходники в некоторых местах.
Просто если где-нибудь выложу измененный вариант чтоб ко мне потом не было притензий типа "нахрена изменил, ведь все так было круто!"...

Да ты в файл с лицензией загляни.:-D

Запрещается только выдавать оригинал за своё. В модификации написать, что основано на Skynet++. Дальше можешь её хоть продавать за бешеные тыщи.:)

Alex_028 28.12.2012 01:16

IgorOK
:D
Лицуху ради интереса смотрел)))
Я хочу немного изменить синтаксис в сторону бейсикоподобного. Надеюсь скоро будет справка по всем командам скриптовика и тогда будет проще разобратся что к чему, но по беглому пролистыванию достаточно увидел классного кода))) Так держать! :)))

IgorOK 28.12.2012 11:44

Цитата:

Сообщение от Alex_028 (Сообщение 247765)
IgorOK
:D
Лицуху ради интереса смотрел)))
Я хочу немного изменить синтаксис в сторону бейсикоподобного. Надеюсь скоро будет справка по всем командам скриптовика и тогда будет проще разобратся что к чему, но по беглому пролистыванию достаточно увидел классного кода))) Так держать! :)))

Спасибо! Справку думаю сделать в новогодние каникулы.:)

Кирпи4 01.01.2013 22:11

Скриптовик вообще огонь, всем советую!

Alex_028 09.01.2013 02:40

IgorOK
Как продвигается написание справки?

IgorOK 09.01.2013 11:53

Сегодня буду дописывать после того как переставлю винду. Вообще это дело немного затянется т.к. я думаю сделать ее в html.

IgorOK 21.01.2013 22:22

Справка наполовину готова. Как это я раньше не сообразил использовать Notepad++ ? :)

Осталось только сделать справку по функциям API.

IgorOK 24.01.2013 00:29

Вложений: 1
Готово! Справка в аттаче.
Возможно это не полная версия. Осталось сделать справку по функциям для работы с массивом. Просто я пока ещё размышляю на какие именно функции сделать справку. Есть предположение, что для пользователя можно сделать пару более удобных вариантов.

Randomize 29.01.2013 17:16

А будет версия не для Blitz3D?

IgorOK 30.01.2013 00:11

Цитата:

Сообщение от Randomize (Сообщение 251068)
А будет версия не для Blitz3D?

Других версий пока не планировалось. А под какой нннада?:)

В планах было только перевести справку на английский и зарелизить на blitzbasic.com. Но пока нет времени.

Вообще пока я планировал заняться игрой. :-)

Randomize 30.01.2013 06:35

Цитата:

Сообщение от IgorOK (Сообщение 251119)
Других версий пока не планировалось. А под какой нннада?:)

Ну например лексер/парсер и часть интерпретатора убрать в dll. Чтоб потом можно было использовать где угодно.

IgorOK 30.01.2013 12:10

Цитата:

Сообщение от Randomize (Сообщение 251151)
Ну например лексер/парсер и часть интерпретатора убрать в dll. Чтоб потом можно было использовать где угодно.

Можно. Только займусь этим после игры. Надо ж хоть как то его в деле проверить. :-)

Часовой пояс GMT +4, время: 21:17.

vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot