![]() |
Ответ: Skynet++ (Скриптовый язык)
Надеюсь лицухой не запрещается модифицировать некоторые места в коде вм и компила?
PS: Авторские права сохранятся за автором первоначального движка, просто некоторые вещи хочу под себя подправить. |
Цитата:
|
Gector
Я вообще это и имел в виду! Просто изменю исходники в некоторых местах. Просто если где-нибудь выложу измененный вариант чтоб ко мне потом не было притензий типа "нахрена изменил, ведь все так было круто!"... |
Цитата:
Запрещается только выдавать оригинал за своё. В модификации написать, что основано на Skynet++. Дальше можешь её хоть продавать за бешеные тыщи.:) ![]() |
IgorOK
:D Лицуху ради интереса смотрел))) Я хочу немного изменить синтаксис в сторону бейсикоподобного. Надеюсь скоро будет справка по всем командам скриптовика и тогда будет проще разобратся что к чему, но по беглому пролистыванию достаточно увидел классного кода))) Так держать! :))) |
Цитата:
|
Скриптовик вообще огонь, всем советую!
|
IgorOK
Как продвигается написание справки? |
Сегодня буду дописывать после того как переставлю винду. Вообще это дело немного затянется т.к. я думаю сделать ее в html.
|
Справка наполовину готова. Как это я раньше не сообразил использовать Notepad++ ? :)
Осталось только сделать справку по функциям API. |
Вложений: 1
Готово! Справка в аттаче.
Возможно это не полная версия. Осталось сделать справку по функциям для работы с массивом. Просто я пока ещё размышляю на какие именно функции сделать справку. Есть предположение, что для пользователя можно сделать пару более удобных вариантов. |
А будет версия не для Blitz3D?
|
Цитата:
В планах было только перевести справку на английский и зарелизить на blitzbasic.com. Но пока нет времени. Вообще пока я планировал заняться игрой. :-) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 21:17. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot