forum.boolean.name

forum.boolean.name (http://forum.boolean.name/index.php)
-   Болтовня (http://forum.boolean.name/forumdisplay.php?f=25)
-   -   Фейерверки (http://forum.boolean.name/showthread.php?t=17667)

falcon 25.12.2012 14:58

Ответ: Фейерверки

Цитата:

тезис "я умный, со мной это не произойдет" в жизни не работает
хз, у меня всё ок.
мб он только у тебя не работает?
Цитата:

это ВАША БОЛЬШАЯ УДАЧА!
Всего навсего, да. Все вокруг всего навсего очень удачливы. Про ток и газ кстати тоже, да. То что мы живы - всего навсего удача. У не столь удачливых дома всё коротит и взрывается. Только у исключительных лакеров всё работает нормально.

tormoz 25.12.2012 19:14

Цитата:

Сообщение от Gector (Сообщение 247510)
Моя детская гордость - твердый корпус из силикатного клея и газеты. При правильном изготовлении был ни чуть не хуже китайских аналогов. Только после его разработки моя ракета полетела)

Рассказать, как сделать реальную пороховую ракету ?;)

ABTOMAT 25.12.2012 19:29

Цитата:

Сообщение от ingko (Сообщение 247516)
Ну, те, кто пережили, те поумнели резко, после этого... :) Понимаешь, твой тезис "я умный, со мной это не произойдет" в жизни не работает. :) А вот, семь раз отмерь, один отрежь" или "береженого Бог бережет" - это как раз работает по жизни.

И то, что вам еще ничего не оторвало и не обожгло - это ВАША БОЛЬШАЯ УДАЧА! Только и всего! :)

Я много раз ездил на автомобиле. И вообще миллионы людей ездят на автомобилях (личных, автобусах, маршрутках). Автомобили часто попадают в аварии с кровью и кишками. Это — МОЯ БОЛЬШАЯ УДАЧА, что я ещё не попал в аварию?
По той же логике, ты предлагаешь никогда не ездить на транспорте?

den 25.12.2012 20:20

Цитата:

Сообщение от ingko (Сообщение 247516)
Ну, те, кто пережили, те поумнели резко, после этого... :) Понимаешь, твой тезис "я умный, со мной это не произойдет" в жизни не работает. :) А вот, семь раз отмерь, один отрежь" или "береженого Бог бережет" - это как раз работает по жизни.

И то, что вам еще ничего не оторвало и не обожгло - это ВАША БОЛЬШАЯ УДАЧА! Только и всего! :)

Мне не понять таких людей: Чуть сразу что - ахтунг опасность ни в коем случае.
Как можно зимой не покататься с опасной горы, и чуть не сломать себе руку. Как можно не взрывать петарды если их можно взрывать, а ещё веселее с ними экспериментировать. Или как можно не нырнуть и достать до дна глубокого водоёма, даже если глубина 10 метров. Или не совершать на спор всякие опасные глупости, типа прыгнуть вон с той крыши. Нахуй так жить пацаны, без адреналина? Что потом в старости вспоминать, детям рассказывать? Как ты боялся петарду взорвать?

impersonalis 25.12.2012 20:56

Цитата:

Сообщение от Den (Сообщение 247540)
Нахуй так жить пацаны, без адреналина?

В далёком дестве смотрел мультик про антропоморфных собак. В одной из серии протагонист состязался со злодеем в "кто круче". Злодей, емнип, прыгнул в чан с химикатами. На что главный герой резюмировал "от крутости, до тупости - один шаг... и ты его сделал".
Цитата:

Сообщение от Den (Сообщение 247540)
Что потом в старости вспоминать, детям рассказывать? Как ты боялся петарду взорвать?

:-D Бхах! Ты это серьёзно? Сочувствую. Но ты прав: в таком случае, лучше рисковать как можно больше: не фортанёт - и с внуками как-то не сложится, фортанёт - будет что рассказать... нда)

Адреналина не хватает? Слабо в армейку сходить? Тут почему-то все сразу становятся очень сдержанными и рассудительными, вспоминают про проблемы со здоровьем, что они не хотят тратить жизнь попусту, а хотят учиться, и не хотят тревожить родителей. А ведь там не опасней, чем то, что ты перечислил.

Заметьте: я нигде не сказал, что против петард, но аргументы тут (с обеих сторон!) попадаются - хоть стой, хоть падай

Gector 25.12.2012 21:19

И вообще весь спор о том, что "оружые ни убеваед, убиваед чилавек"...

den 25.12.2012 21:27

на картинке конечно перебор, у всего есть предел :)
Цитата:

В далёком дестве смотрел мультик про антропоморфных собак. В одной из серии протагонист состязался со злодеем в "кто круче". Злодей, емнип, прыгнул в чан с химикатами. На что главный герой резюмировал "от крутости, до тупости - один шаг... и ты его сделал".
яннп
Цитата:

Сочувствую.
обоснуй
Цитата:

Адреналина не хватает? Слабо в армейку сходить? Тут почему-то все сразу становятся очень сдержанными и рассудительными, вспоминают про проблемы со здоровьем, что они не хотят тратить жизнь попусту, а хотят учиться, и не хотят тревожить родителей. А ведь там не опасней, чем то, что ты перечислил.
военная кафедра есть вещь такая

upd: а вообще это сугубо мои предпочтения, кто-то и за комп.играми жизнь весело проводит.

Gector 25.12.2012 21:30

Цитата:

Сообщение от tormoz (Сообщение 247534)

Рассказать, как сделать реальную пороховую ракету ?;)

Дааа!!!))). В особенности сам порох). Проблема с ним была)))

tormoz 25.12.2012 22:25

Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 100 сообщение(ий)):
У вас нет прав, чтобы видеть скрытый текст, содержащийся здесь.

Gector 25.12.2012 22:54

Цитата:

Сообщение от tormoz (Сообщение 247556)
*** скрытый текст ***

Это целая фау по сравнению с моим минометом. :-D
Моя шутиха делалась час-полтора. И большую часть времени надо было собирать серу со спичек. Хотя и летает только на высоту 3х этажей)

ABTOMAT 25.12.2012 23:59

Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 100 сообщение(ий)):

tormoz 26.12.2012 02:14

Цитата:

Сообщение от ABTOMAT (Сообщение 247562)
*** скрытый текст ***

ABTOMAT 26.12.2012 02:18

Цитата:

Сообщение от tormoz (Сообщение 247570)
*** скрытый текст ***

tormoz 26.12.2012 19:52

Цитата:

Сообщение от ABTOMAT (Сообщение 247573)
*** скрытый текст ***

Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 500 сообщение(ий)):

Randomize 26.12.2012 20:00

Резюмирую.

Разорвало жопу петардой? А нахрен ты её туда засунул?

Отрывает что либо только пьяным и глупым. Таких предостаточно. И если не петардой дак чем либо другим убъются.
На даче "запускал" бочку на 216 литров на половину заполненную краской.
Так как дело происходило в кругу "своих" и на горизонте тупых дебилов не было видно - никто не пострадал.

Часовой пояс GMT +4, время: 11:11.

vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot