forum.boolean.name

forum.boolean.name (http://forum.boolean.name/index.php)
-   Собираю команду (http://forum.boolean.name/forumdisplay.php?f=172)
-   -   Команда UnityFroup Games (http://forum.boolean.name/showthread.php?t=17697)

pepel 13.01.2013 08:27

Ответ: Команда UnityFroup Games

Цитата:

Сообщение от mepihin (Сообщение 248930)
Смотреть релиз игры и скачать тут - БЛОГ

хорошо что есть видеоуроки. жалко не по яве. яб по яве поглядел бы=\

mepihin 13.01.2013 22:44

Цитата:

Сообщение от pepel (Сообщение 249286)

Я могу и по яве записывать, просто одно и тоже что шарп что ява

Randomize 14.01.2013 04:26

Цитата:

Сообщение от pepel (Сообщение 249286)

Я один не вижу смысла в ВИДЕО уроках по ПРОГРАММИРОВАНИЮ? По сути мы же тупо смотрим на то как автор набирает текст. Есть ли в этом смысл? Или например тыкание на кнопки в редакторе - можно же просто текстом список составить - что после чего нажимать и что куда вводить. На крайняк прилепить 1 скрин для совсем тугих.

pepel 14.01.2013 08:29

Цитата:

Сообщение от mepihin (Сообщение 249333)
Я могу и по яве записывать, просто одно и тоже что шарп что ява

было бы прикольно

Цитата:

Сообщение от Randomize (Сообщение 249360)
Я один не вижу смысла в ВИДЕО уроках по ПРОГРАММИРОВАНИЮ? По сути мы же тупо смотрим на то как автор набирает текст. Есть ли в этом смысл? Или например тыкание на кнопки в редакторе - можно же просто текстом список составить - что после чего нажимать и что куда вводить. На крайняк прилепить 1 скрин для совсем тугих.

незнаю мне бы было полезно. он же не просто пишет текст . а с пояснениями, хотя впринципе погуглил, вроде уже есть такие уроки по юнити с явой..

просто я хотел бы перелезть на юнити в связке с явой а таких уроков маловато в основном по с# . я раньше тоже скептически относился к видео урокам. но впринципе это не так страшно и привыкнуть можно)

pax 14.01.2013 09:08

И далась вам эта ява, видели какой говнокод она генерирует?
http://forum.boolean.name/showpost.p...14&postcount=4

seaman 14.01.2013 09:13

Цитата:

я хотел бы перелезть на юнити в связке с явой
Почему именно с JS? Кроме "легкости" освоения (которая потом приводит к жутким ошибкам) ничего хорошего в JS не вижу. У C# есть очевидное преимущество - он используется не только в Юнити. Можно применять приобретенные навыки и в другой работе. Ну и куча не очевидных.
Цитата:

Я один не вижу смысла в ВИДЕО уроках по ПРОГРАММИРОВАНИЮ?
В видео можно описать алгоритм и показать что получим в конце урока. Само программирование имхо - лучше в тексте.

При умении и в шарпе можно получить неожиданные результаты. Например:
Код:

int i = 1;
Vector3 v = new Vector3(0, 0, -i);

генерит код:
Код:

int i = 1;
Vector3 v = new Vector3(0, 0, (float)(-(float)i));

pepel 14.01.2013 11:08

да мне хочется проще язык. впринципе меня и блитц устраивает. но хочется шейдеров. а ксорс ваще испртился с этой заставкой

mepihin 21.01.2013 08:08

ну так ведется набор... Всех желающих не новичков.. В данный момент создается подобин товер дефенса... Скрины в отдельной теме по проектам юнити

Morganolla 21.01.2013 12:02

Цитата:

Сообщение от mepihin (Сообщение 250171)
ну так ведется набор... Всех желающих не новичков.. В данный момент создается подобин товер дефенса... Скрины в отдельной теме по проектам юнити

Фактически ты берешь на себя здесь роль продьюсера-менеджера... Хотелось бы узнать у тебя есть опыт выпуска каких-либо успешных в финансовом отношении проектов, или это детсадовские игры на голом энтузиазме...?

mepihin 21.01.2013 18:20

Цитата:

Сообщение от Morganolla (Сообщение 250180)
Фактически ты берешь на себя здесь роль продьюсера-менеджера... Хотелось бы узнать у тебя есть опыт выпуска каких-либо успешных в финансовом отношении проектов, или это детсадовские игры на голом энтузиазме...?

мы пока делаем мини игры, типо ТоверДефенс и так далее и мини рпгшки и шутеры... Потом, когда больше народу будет будем финансировать)

4yBa4Ok 21.01.2013 18:26

А я вообще хочу в одиночку сделать чтото на подобии симулятора поездов, правда моя реализация немного не совершенна)

Nex 21.01.2013 18:35

Цитата:

Сообщение от 4yBa4Ok (Сообщение 250226)
А я вообще хочу в одиночку сделать чтото на подобии симулятора поездов, правда моя реализация немного не совершенна)

Кто то писал на Блитзе симулятор поездов. Поищи по форуму тему, а там мб и с автором свяжешься. ;)

4yBa4Ok 21.01.2013 18:51

Да я знаю) Но там мне реализация тоже не нравится)

Okay 29.01.2013 22:25

Цитата:

мы пока делаем мини игры, типо ТоверДефенс и так далее и мини рпгшки и шутеры... Потом, когда больше народу будет будем финансировать)
Во-первых Таур Дефенс(Tower Defense). Далее, насчет финансов. Как вы собираетесь финансировать в будущем, если не уверены, что сейчас что-то получится. 3. Бизнес-план готов?

Часовой пояс GMT +4, время: 20:57.

vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot