![]() |
Ответ: Вотпросы от mepihin!
Ладно тут еще один вопрос появился:
При хотьбе: PHP код:
|
Может не слишком быстро, а много раз за секунду?
Вообще ты сеть используешь неправильно. Правильно посылать по сети скорость контроллера, а на клиентах используя скорость воспроизводить нужную анимацию. А не слать каждый кадр сообщение о том, что надо проигрывать анимацию. |
Цитата:
|
PHP код:
|
Цитата:
PHP код:
|
На самом деле шаги лучше всего делать через события анимации, чтобы они попадали в нужное время. Но это и сложнее.
|
Цитата:
|
Я не знаю почему у тебя условие не срабатывает
Про события почитать можно вот тут: http://docs.unity3d.com/Documentatio...ionEvents.html |
Так со звуком разобрался, оказывается, что весь баг был из-за высокополтгональной модели дома, который имел анимацию открытия двери и багов всю систему, понижая ФПС до 9.
Все работает хорошо, но вт такой вопрос: ниже предоствлен код на проигрывания анимации бега + стояка и звук. PHP код:
PHP код:
|
И еще один, вот я добавил модели анимацию двери в Unity3D Animation Edit. Но, когда скрипт выполняет открытие/закрытие, фпс падает, а при непроигрывании анимации все ровно
|
Также использование ClampForever фпс тоже падает. Напомню что у меня мультиплеерная игра
|
FPS падает от любого вызова Find
|
не могли бы на 39 пост ответить?
|
Вот такой вопрос. У меня есть дверь с триггером и тегом. Как мне сделать так, чтобы ери вхождении в триггер открывалась именна та дверь к которой подошел, если все двери имеют один тег? Сервер не авторитарный. Агимации называются КЛОСЕ и ОПЕН. На данный момент я делал вызыв функции, в котгрой искал по тегу дверь, но это приводило к низкому фпс.
|
Цитата:
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 20:58. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot