![]() |
Ответ: Дискотека
ну только не срач на тему предпочтений...
|
Ну просто такое "дискотекой" назвать то сложно..
|
поэтому я выложил не просто музыку, а видео с массовкой
|
Кстати, посмотрел видео от impersonalis. Мне в 96 году было целых два года и из того времени почти ничего не помню, и потому я немножко удивлён. Неужели люди так одевались? Некоторые девушки ещё более-менее похожи на современных, но парни как-то совсем странно выглядят.
|
Цитата:
|
Я не буду петь и танцевать!
Буду я текстуры рисовать! |
Цитата:
|
А мы с женой любим потанцевать. Правда редко выходит оторваться. Последний раз мы в Хургаде прошлой осенью зажигали. И я скажу что и среди тамошнего нашего отдыхающего люда душных и тоскливых как из 90-тых тоже хватало. И кстати, танцули с женой меня очень заводят...
|
Цитата:
Я спаю вам песню от души! |
Фчера снимал свадьбу, Ничто несрав...несрав... нится со свадебной, страшной, всепоглощающей дискатекой и танцульками.
|
Пролетарская свадьба это всегда люто!
|
Цитата:
(хотя, безусловно, положительная корреляция между вторым и первым прослеживается). |
А кто спорит?
|
Вложений: 1
В субботу замутили хаус парти, 40 человек где-то было, половина бадялись в коридоре. Поставили свет: 8 rgb канок, лазер, строб, дым. Управляются с дешевого dmx контролера. Свет очень важно на самом деле, можно было поставить один паттерн и глянуть как народ трясется, а потом начать играть светом со стробом под музыку, разница день и ночь - активнее танцует в раза два больше людей.
На винилах ребята играли хард техно (не любитель я), а позже мы играли драм'н'басс, получше было. Фоткал на ботинок. |
Зачем?? Зачем это всё? Почему вечером нельзя посычевать за комплюктором просто?
|
Часовой пояс GMT +4, время: 15:55. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot