![]() |
Ответ: Очередной флейм Android vs iOS
Цитата:
Кстати, вопреки воплям, html5 вовсе не является синонимом тормозам. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А вот ещё одно ржачное: http://www.youtube.com/watch?v=4-oe9AIYiiU Цитата:
Цитата:
|
давайте наконец-то бл*ть посмотрим со стороны пользователя, девелоперы вы мои, я захожу на сайт, там написано html5, и он тормозит на телефоне, это может быть facebook, youtube, twitter, и еще куча херни
кого в ж*пу еб*т что там на самом деле ? вас что еб*т как устроена политика ? вас только еб*т почему ВЫ лично херово живете в государстве, тут точно такой же принцип, и он не только тут - он везде, это основа UX и я делаю вывод : html5 приводит к ху*вому UX, не больше, ни меньше а теперь пожалуйста опровергните меня :crazy: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Представим такое: Цитата:
Скорость работы сайта зависит от 3х вещей: 1) Квалификация автора 2) Актуальная версия браузера у клиента 3) Скорость интернет соединения 4) Компьютер а не СЧЁТЫ ДЕРЕВЯННЫЕ Обсирать мейнстрим это так тупо. Ладно если б ты что дельное написал кроме непонятных предположений. |
Цитата:
Пример 1: Я сделал загрузку на сайт файлов "File drop", это html5-фича (например, как здеся). Это приводит к тормозам? Нет, не тормознее обычного поля "Обзор". Это приводит к хуйовому UX? Нет, наоборот это удобнее (не надо раз искать файл в Обзоре, можно пачку сразу закинуть). Если браузер не держит (IE, мобилки), то можно вставить обычный "Обзор". Пример 2: Ты видел саеты с видео на айфоне, м? Как по-твоему без html5 (а флеша-то нет и не будет) там работает видео? Это приводит к тормозам? Нет, не тормознее флеша. Это приводит к хуйовому UX? Нет, отсутствие видео куда хуже. Вот ты напоминаешь мне одного моего одноклассника (назовём его Васей), который в начале нулевых ненавидел шейдеры. Почему? Потому что "от них тормозит". У Васи "шейдеры" было == "бамп и вода с отражением". Человек не понимал, что на шейдерах и эффекты мультитекстуринга можно сделать куда шустрее, и скелетку и много чего ещё. А потому что бамп видно (смари в игрухе шейдеры какие!), а скелетку — нет (точнее, визуально не определить, она на шейдере или волоханьем вершин в буфере сделана). Думаю, не стоит объяснять, где сейчас шейдеры (везде), а где — FFP (нигде) ? У тебя представление об html5 как у школьника Васи о шейдерах и грящая попа. Опусти попу на пару минут в снег до полного остывания и почитай наконец о том, что html5 из себя представляет. |
Недавно мне доверили снимать видео одного мероприятия на айфон пятый. Все прошло хорошо, но когда я снимал, все время представлял что мне придется продать если я его уроню).
|
ABTOMAT
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И уже много компаний, с отличным опытом - это доказали: http://www.sencha.com/blog/the-makin...l5-love-story/ Если кто-то лох, и кушает всю пропаганду про то что HTML5 - это панацея, и затем с повязкой на глазах садиться что-то делать, естественно он затупит и замутит дерьмо. Тем более порог входа в HTML5 очень низкий, пиз**цки низкий, следственно ожидать КУЧУ и больше говна от всяких студентов - это естественно. Но нужно иметь голову на плечах чтобы это различать. Отличное сравнение: Человек сравнивает Mac Book Pro за 1,500$ с Windows Laptop'ом за 400$ с индусского магазина. И естественно говорит: "Windows полное дерьмо!". Глупо не правда ли? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 20:25. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot