![]() |
Ответ: Поговорим о хотелках.
Цитата:
|
Цитата:
|
Хочу онлайн-радио в игру..
Не подскажете было ли это реализовано в игре? Чтобы в игре, игрок сам переключал станции. Только не в-браузерные игры |
тоже об этом думал.
имхо, для большинства жанров - плохая идея. Зависимость от инетов, пожирание трафика, исчезновение погружения (не во всех жанрах) |
Онлайн радио будет круто в играх типа сибирь, ядерный титбит и тд. Игрок сидит думает, а звуки все время разные. :)
|
А я хочу игру с большой территорией, кучей разных нпц с кучей диалогов, можно про сибирь с нефте или газо заводом каким нить. и там вообще квест или типа того. Можно даже с элементами хоррора, типа по ночам кто нить появляется. Маньяк какой нить или типа того. Если фантастика, то только научная какая нить. Ну типа вроде нереально, но объяснено как нить. Можно даже пришельцев каких нить прикрутить. Главное атмосферно чтобы было ходить, а не скучно. Такая классная игра для стрима. Я даже не играл бы в нее, а на стриме смотрел.
|
джва года жду!
|
хочу лексус, вертолет, остров на карибах и еще хочу группу Виагра в любовницы. ;)
|
А я ничего не хочу, у меня всё есть. =) Хотя... в перспективе хочу свою квартиру.
|
А я хочу бессмертия, всё остальное можно будет успеть получить.
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 22:38. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot