![]() |
Ответ: Вопросы SGREED
У меня такая проблема, я использую стандартные загрузки уровни, в своем меню в игре есть кнопка " Играть " нажимаю и перехожу на уровень который мне надо, вообщем все идет хорошо, это в самой Unity , когда я скомпилирую игру, то когда запускаю, запускаеться мой уровень меню, нажимаю кнопку играть, и все...зависает, ну работает, но не грузит уровень, я менял скрипт кнопки Играть на другие уровни все тоже. А в самой программе все работает, пробывал сам комп перезапускать, думал в памяти дело, все равно все тоже, почему так?
|
|
ну..да, я знаю, я их добавил давно уже..:''(( попробую заново перезалить
|
неа не работает, а вот когда я создам пустую комнату и перепишу скрипт при нажатии кнопки в эту комнату пустую, и при экспорте то работает, он будто не может загрузить большие уровни((((
|
![]() не мой скрин, но проблема таже, свет проходит через все. Что в этом случае посоветуете? |
включить тени или запечь лайтмапы.
|
спс, наверное очень глупый и простой был вопрос) не подумал
|
![]() как можна с помощь скрипта отключать и включать обьект?? я выделил то что надо на фото. желательно на java) |
gameObject.SetActive(false/true)
|
большое спасибо)
|
PHP код:
я сделал public string tex; сам незнаю зачем, ну вот когда я пишу например на java PHP код:
а как так сделать с текстом?? :''(( :''(( :''(( |
Цитата:
var game_text:String; А может Я не так понял, но Я проверил работает. |
это я олень, всмысле я хочу что бы текст я вводил не в коде, а уже в инспекторе,
|
Ну и что мешает?
GUI.Label(position, tex); |
не ну я точно олень(( получилось конечно
|
Часовой пояс GMT +4, время: 11:01. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot