![]() |
Ответ: Battle Tanks
На тебе тонну рефов по горам и пустыням :)
http://images.yandex.ru/yandsearch?t...97-fh-524-pd-1 К слову при создании реалистичного террайна обычной покраской тайлами не отделаться. Придётся ещё колор/нормалмапу ландшафта генерить в World Machine. |
Цитата:
Цитата:
ARENSHI, честно говоря, дизайн ландшафтов для меня тёмное дело:) А вот на счёт нормалмапы вобще беда...юзаю черезжопный редактор ландшафтов. Получается более менее красиво, но на такой терейн, кроме как 4 слоя текстур, наложеных ещё в редакторе, ничего не получится повесить. Хотя возможно это я туплю:) |
Battle Tanks Pre-Alpha
Игрой это назвать конечно сложно, но в принципи играбельно :) прогресс по сравнению с первой версией на лицо :-D В коде просто огромное количество багов, никакая оптимизация.....исправлять всё это пока что нет времени:pardon: Что реализовано: * Создание / Сохранение / Загрузка профиля, статистики, параметров. * Выбор (покупка) танка. * Уникальные параметры танков (броня, скорость, мощность, боезапас, масса, стоимость). * Ремонт и пополнение боезапаса. * Локация "Пустыня". * Управление игроком (Blitz Bullet wrapper). * Стрельба. * Туповатый ИИ. * Взаимодействие с ботами и окружающим миром. * Партиклы (песок, огонь, дым, взрыв) * Постэффекты (DOF, Glow) * Настройки качества игры. Известные баги: * Башня у ботов очень странно себя ведёт. :-D * При развороте на месте клавиша W даёт ебучее нитро... * Игрок падает за карту. * Иногда боты падают за карту. * ...и почти всегда попадают под воду. * Покупка танка после боя выдаёт ошибку (хз почему вобще...) Скачать: RGhost (29.6 Мб) Патч: ResolutionPatch - исправляет косяки с большими разрешениями экранов. Патч: OptimisationPatch - исправляет проблемы со скоростью отрисовки на мощных компах. Управление: WSAD + Мышь, ЛКМ - выстрел, Esc - пауза, F12 - скриншот, Пробел - автоматическая победа (может надо кому:)) Ну вот в принципи и всё...жду когда обосрёте игру.:-D |
Не смог запустить
![]() Файл удалял, ставил свои настройки. Не помогло. |
pax, вот это уже косяк тестирования...мой ноут не поддеривает большое разрешение, в файле "Config" высота экрана должна состоять из трёх символов...иначе все настройки слетают. Как то я зыбыл об этом....ща патч залью:)
Со спедометрами наверно вобще беда творится будет на таких экранах....:-D Скачать патч: ResolutionPatch |
У меня танки бегают очень быстро!
Нет возможности управлять наклоном ствола. Загрузка очень медленно происходит, хотя медии не много. Все впечатление испортило слишком быстрая работа игры. |
Цитата:
Если не поможет то вот: OptimisationPatch Цитата:
Собственно неудобно из за отсутствия прицела.... Насчёт загрузки....вся медиа что грузится перед запуском - в основном изображения и кнопки .png в большом разрешении (для своего экрана "1366x768" например я их уменьшаю вдвое), плюс паковка файлов. Хорошо все модели грузить не приходится:) |
Как целится??? Как управлять стволом? Даже в первом думе есть обзор мышкой!
Камеру не надо намертво привязать к башне. Молодец что делаешь. P. S. Мне тоже пришлось применить патч. |
Цитата:
А патчи уже результат максимального разрешения и мощности моего ноута. |
|
Хм....чего-то я не догоняю...ты видео выше смотрел? Двигается же ствол:dontknow:, не? Инверсия мыши Y, тут никаких косяков не должно быть.
Завтра запущу на другом компе, гляну что там твориться будет, походу придётс ещё патч лепить чтоб народ хотябы поиграл:-D Интересно, это у всех так... |
Цитата:
Могу только башню по горизонтали крутить. А ствол не реагирует на мышку вообще! Я смотрел видео - от этого у меня ствол двигаться не стал. |
Цитата:
Патч: PlayerPatch Попробуй это, заодно и инверсию убирает:) |
Теперь движется, хотя и странно заторможено.
Без прицела конечно не как. |
Цитата:
Спасибо за тест, даже не думал что такой баг может быть:) |
Часовой пояс GMT +4, время: 16:03. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot