![]() |
Ответ: Demo
Цитата:
но он в любом случае не причём mav то! |
Wegox, надо сделать в игре систему рейтингов и рекордов, и поддержку пользовательских уровней
|
Скажи! L. Скажи! D. Скажи! M. Скажи T. а теперь все вместе!!!
L.D.M.T ![]() |
Wegox, после "T" забыл поставить точку и поправь слово "Завтра", а то не сразу видно.
После твоего поста начал тихо ухохатываться :-D L.D.M.T., выходи подлый MAV!:-) |
кроме своего компа пока протестить не на чем - сегодня должны ноут принести, на нем продебажу, тогда и станет ясна причина мав'а :)
|
Цитата:
|
Тогда хоть скрины покажи! :)
|
Цитата:
|
патч! :))) заливаем вот эту хрень в корневой и по логике все должно работать...
https://dl.dropbox.com/u/81828025/models.zip |
эх... ну вот, самая глубокая загадка вселенной раскрыта... какая жаль...
А теперь серьёзно - запустилось. Не так уж и много там эффектов, чтоб на процессорном видео не пойти, тем более что в core i3 вроде не плохой такой видеочип стоит (какой то там Intel HD, цифру не помню). Ну на нём завтра проверю, сегодня запустил на машине которая в конфиге (с процом E6550). Не тормозит, всё преломляется как надо (вроде). |
Цитата:
Запихал твой файл везде, для надёжности. Попробовал разное разрешение, режим окна, перезагрузился с Win 7 на XP и т. п. MAV! Блин, скринов накидайте что ли! :wild: |
|
Безвкусица, я и лучше видел используя AShadow лет 5 назад..
|
Всё такое карамельное - карамельное, так и хочется кота на палку нацепить, ну и облизывая его продолжать ходить по галереи:-D
Я небольшой фанат Анджелины, трещал над фотками по своему... А зачем фаст? разве модекс рефракт не умеет делать:dontknow: ну и кубмап, че там ещё? Ну ты это всё паковал из-за фаста, Я так понимаю;) медия там левая. |
Часовой пояс GMT +4, время: 08:26. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot