![]() |
Ответ: Стандарт процессора IEEE 754
Цитата:
|
Автор ещё появится когда выяснится что даже добившись своего рассинхронизация неизбежно наступает.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
А мне то говорили что тут мол форум профессионалов. Цитата:
|
Я не играю в РТС, но если бы было такое количество юнитов, то наверняка ими надо было управлять группами, а не каждым по отдельности.
|
Цитата:
Тут не бюро добрых услуг, ни кто не обязан прислуживать ни кому. Так что ваши требования оставьте для тех сервисов где вы платите, а тут всё исключительно добровольно. Признаком профессионализма является списывать просчёты архитектуры приложения на несоответствие стандартам железа? Настоящие профессионалы. |
Цитата:
Да и как вообще добровольная помощь относится лично к вам, что то я кроме завышенной самооценки и троллинга (за который вам судя по всему и накручивают счетчик полезных комментариев) ничего не вижу. Цитата:
Цитата:
|
вам сказали что на C# такое нельзя сделать, какие еще вопросы ?
|
Вопросов нет, тему можно закрывать.
|
Да я разобрался как перевести на этот стандарт и добиться синхронизации float-ов, тему можно сносить.
|
Поделись с народом, вдруг когда то кому то пригодится.
|
посонам просто лень переписывать кучу кода и думать новую архитектуру. или нет лишнего кэша на серваки. в конце-концов, найдется читер, который таки зачитит свои перемещения, и у них будет глубокий провал.
|
|
Собственно - зачем Вы ссылку на МСДН привели то? Ну Вам же с самого начала говорили, что float в c# согласно документации микрософт удовлетворяет этому стандарту. Вы хотите сказать, что "разобрался как перевести на этот стандарт" - это значит просто использовать всроенные типы?
PS: если непонятно float в .NET представлена именно как Single: http://msdn.microsoft.com/ru-ru/library/b1e65aza.aspx т.е. это одно и тоже. |
float это псевдоним Single
|
Часовой пояс GMT +4, время: 11:14. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot