![]() |
Цитата:
|
Вложений: 2
Э-эх! Ну, раз пошла такая пьянка! :lol:
Вот моя среда и четверг обитания: |
мдя у меня поскромней будет :P
|
2 diplomat - ***?! почему у тебя такойже уголок как и у меня (я про железки) я их уже и паял... усилок на 100 ватт собирал... (без паяльника - садомазо плюс фольга рулит , фольга чтобы все екранировать - иначе глючит) короче собралл - динамик спалил
и камп вообщето надо держать закрытым и где нибудь подальше от головы и тела - ты излучение померь ;) ps. камп лутче держать в бетоном блоке замурованым |
ух ты :blink: :lol: все начали фоты своих комнат выкладывать...но я пока от этого воздержусь...хотя... :rolleyes: надо найти мне фотку комнаты когда я жила в пятиэтажке(это была и гостинная и спальня,а заодно кухня и склад каких-то приборов с документацией к ним)
alcoSHoLiK что это у тебя за живность на столе отсыпается? Diplomat и ты еще говорил,что у тебя в комнате бардак? :o (или может я что-то путаю?) народ,вы все гоните,все так аккуратно,а вы... |
Цитата:
|
:lol:да нет,у меня тоже есть кот, просто хотелось бы узнать подробнее об этой живности: как зовут и вообще...
|
Цитата:
|
да просто интересно,я люблю животных ,в отличае от людей.
а ты там что вообразил? |
Зовут Дуська и вообще... :)
|
http://blitzgames.vov.ru/cgi-bin/YaBB/YaBB...;num=1133619727
Весь топик- сплошной отжыг |
:lol: nice
|
:lol: о как над нами потешаются...действительно чел тупой
вот поэтому я и не лезу в другие темы этого форума,а сижу на тех,которые к программированию и т.п. не относятся ибо прекрасно понимаю,что ничего в этом не смыслю, а посему не хочу выставлять себя тупицей и мучать всяким бредом разбирающихся в вопросе посетителей форума |
А вот Саб сказал бы ( и я сним согласен!): "Знаниями надо не кичиться, а делиться!".
|
это верно, но все же не у всех терпения хватает когда каждый второй пишет какой-то бред и спрашивает элементарные вещи. :(
офф топ: Импер, будь славным человеком включи айсикью :SOS: |
Часовой пояс GMT +4, время: 02:29. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot