![]() |
Ответ: Jam Session 6 : Правила
И меня запишите.
|
Участвую в конкурсе!
|
Так погодите. То есть ограничений у конкурса вообще никаких? Фактически, любой может выложить свой старый проект.
|
В правилах написано
Цитата:
|
Цитата:
Конкурс заключается в том чтобы сделать игру именно в указанные сроки. То есть запрограммировать и нарисовать всё надо с 6-го по 12-е. |
Цитата:
|
Не всегда.
Если в конкурсе есть тема, шанс того, что такой проект уже у кого-то есть мизерный. |
Да какая вам разница? Ну произойдёт, так произойдёт.
![]() |
Учавствую.
|
Блин! ну и активность пошла в последний день!
Не ожидал что столько людей захотят участвовать. P. S. И Nerd внезапно сменил аву! Прям на моих глазах! |
|
По этому я и предлагал ориентироваться по московскому времени!
|
Ну что? Можно уже? По московским уже 6 апреля. Я пока тему создам. Делать буду завтра.
|
Всем отписавшимся спасибо, Да, конкурс считается открытым, так что смело создавайте темы со своими проектами и начинайте творить! Приветствуется энтузиазм и новости о проектах, чтобы было приятно следить за работой авторов, чьи проекты заинтересовали) Кто не успел записаться, публикуйте свои темы с проектом в этом разделе, пока идет время вы все еще можете принять участие! Список записавшихся на текущий момент таков :
1 ) Gector и Кирпи4 2 ) St_AnGer 3 ) Program23 4 ) Arton 5 ) jimon 6 ) RegIon 7 ) tirarex 8 ) Nikich 9 ) IgorOK 10 ) Raion 11 ) Nerd |
Поучавствывал бы, но нет медии :(
|
Часовой пояс GMT +4, время: 08:36. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot