forum.boolean.name

forum.boolean.name (http://forum.boolean.name/index.php)
-   Болтовня (http://forum.boolean.name/forumdisplay.php?f=25)
-   -   Перерыв в жизни от социалок и технологий (перепост) (http://forum.boolean.name/showthread.php?t=18162)

jimon 11.06.2013 03:24

Ответ: Перерыв в жизни от социалок и технологий (перепост)

moka
позанимайся горными видами спорта : лыжи или сноуборд (только не пидорские курорты с пивом), попробуй лёгкий беккантри, там три дня отдыха ставит мозг так как буд-то месяц был в отпуске :crazy:

moka 11.06.2013 04:02

Цитата:

Сообщение от jimon (Сообщение 261033)
moka
позанимайся горными видами спорта : лыжи или сноуборд (только не пидорские курорты с пивом), попробуй лёгкий беккантри, там три дня отдыха ставит мозг так как буд-то месяц был в отпуске :crazy:

Или запихать трёх-дневный рюкзак всем чем нужно, и пойти тупо вперёд в лес, от города, с утра до вечера, группой в 3-5 человек. Затем переночевать, и потом продолжить также отдаляться от города в леса (благо в Латвии много не частных лесов и земель где можно просто так идти).

Затем уже на третий день, думать как возвращаться.
Вот такой недельный выход делал два раза в жизни, конкретные такие марш броски. На год такого хватает с головой. :)

Mr_F_ 11.06.2013 13:07

Цитата:

отдаляться от города в леса
медведи не съедят?

moka 11.06.2013 14:00

Цитата:

Сообщение от Mr_F_ (Сообщение 261045)
медведи не съедят?

Ты это серьёзно? Это нужно конкретно постараться найти медведя... Плюс они не нападут на группу людей. Плюс в Латвии их просто нереально найти..

tormoz 11.06.2013 16:20

Рыбалка - наше всЬо.
жаль, что скоро в радиусе 100 км не останется не одного выхода к берегу без забора...

St_AnGer 11.06.2013 16:53

Цитата:

Сообщение от tormoz (Сообщение 261055)
Рыбалка - наше всЬо.
жаль, что скоро в радиусе 100 км не останется не одного выхода к берегу без забора...

Один раз в жизни пошёл "порыбачить" - на всю жизнь хватило. Мне было 12 лет, я был с зимней удочкой (коротенькая такая) и поймался мне, или, точнее сказать, меня поймал сом (кто не знает - это такая хрень длинной под 2-3 метра и весом в 80-150 кг.(взрослая особь естественно), и которая прёт за собой всё как водный танк). Уволок меня далеко в водохранилище за собой (кто видел "пруд"-охладитель любой АЭС, тот предстваляет каких размеров это водохранилище). Хорошо что сосед неподалёку проплывал, выловил меня на лодке. Удочку до сих пор жалко, прям только-только куплена была.

Так я, кстати, и научился плавать :)

А сейчас я с трудом представляю как вообще можно просидеть 2-3 часа (а смотря на местных и 1-2 дня) ничего не делая, созерцая только водную поверхность и поплавок.

SBJoker 11.06.2013 17:08

Рыбалка это такой "Дзен". Можно смотреть на луну, но говорят, можно стать идиотом.

ingko 11.06.2013 17:33

Цитата:

Сообщение от SBJoker (Сообщение 261059)
Рыбалка это такой "Дзен". Можно смотреть на луну, но говорят, можно стать идиотом.

А если на ворота - то бараном? :-D

Gector 11.06.2013 17:50

Цитата:

Сообщение от St_AnGer (Сообщение 261058)
Один раз в жизни пошёл "порыбачить" - на всю жизнь хватило. Мне было 12 лет, я был с зимней удочкой (коротенькая такая) и поймался мне, или, точнее сказать, меня поймал сом (кто не знает - это такая хрень длинной под 2-3 метра и весом в 80-150 кг.(взрослая особь естественно), и которая прёт за собой всё как водный танк). Уволок меня далеко в водохранилище за собой (кто видел "пруд"-охладитель любой АЭС, тот предстваляет каких размеров это водохранилище). Хорошо что сосед неподалёку проплывал, выловил меня на лодке. Удочку до сих пор жалко, прям только-только куплена была.

Так я, кстати, и научился плавать :)

А сейчас я с трудом представляю как вообще можно просидеть 2-3 часа (а смотря на местных и 1-2 дня) ничего не делая, созерцая только водную поверхность и поплавок.

:-D Cool story! Really!)))

tormoz 11.06.2013 20:26

Nex 18.06.2013 18:42

Цитата:

Сообщение от St_AnGer (Сообщение 261058)

Я уже давно о рыбалке мечтаю. На днях надеюсь вырвусь на другой конец страны в Нижегородскую обл.. Наконец то отдохну от этой суеты, шума, гари, английского (или как там правильно будет? :)) климата (туманы/дожди) и тд.

tormoz 18.06.2013 20:20

Цитата:

Сообщение от Nex (Сообщение 261652)
Я уже давно о рыбалке мечтаю. На днях надеюсь вырвусь на другой конец страны в Нижегородскую обл.. Наконец то отдохну от этой суеты, шума, гари, английского (или как там правильно будет? :)) климата (туманы/дожди) и тд.

Я сегодня утречко посидел с удочками. Поймал 8 карасей, вытащил только 2 (грамм по 500). Возле берега жуткие заросли водорослей, как туда снасть заходит - рыба обрывается. Один карась был монстром - разогнул крючок 10 (кобра карповый). Потом все снасти пообрывал и с чувством выполненного долга поехал домой.

Igor 18.06.2013 23:49

Цитата:

медведи не съедят?
В Москве Лосиный остров неспроста так называется. Медведей, правда, нет.
Идти в какой-нибудь дремучий лес в глуши немножко неохота.

Arton 19.06.2013 01:19

Цитата:

медведи не съедят?
Цитата:

Сообщение от Igor (Сообщение 261668)
В Москве Лосиный остров неспроста так называется. Медведей, правда, нет.
Идти в какой-нибудь дремучий лес в глуши немножко неохота.

Правильно, Лосиный Остров моряны по ночам стерегут.

Часовой пояс GMT +4, время: 18:23.

vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot