![]() |
Ответ: Новый XBOX
![]() |
Я смотрю "No gaemz" хотят привесить на XBox. Мне кажется, не приживётся.
|
Цитата:
Проблема мне видится в том, что у бокса очень мало интересных эксклюзивов. И по первой, когда его берут как замену игровому пк - на нем конечно удобно играть во всякие мультиплатформы. Но когда пк опережает ящик по графону в мультиплатформах (а в дальнейшем - и по игровым возможностям, взять хотя бы пример с кастрированным числом игроков в БФ3 на боксе по сравнению с пк-версией) - смысла в боксе почти не остается. В то время как плойка продолжает радовать хорошими играми, выходящими только на нее |
Amatsu
бокс стоит немного в отличии от пека, бокс можно купить один раз на 3-4 года и всё, у меня знакомые так играют на ломаном боксе но сони тут уделала бокс, они ввели годовую подписку где бесплатно раздают всякие игры, это куда приятнее чем покупать кучу игр на новый бокс |
Я вот щщетаю, что покупка приставки, на которой нету кинца от Sosny - пустая трата денег. Хбокс же будет простаивать. Все нужные игоры и так есть на PC.
|
Цитата:
А апрейдить пк ты в любом случае будешь для работы |
Цитата:
|
А я купил ради Fable 2 и Halo 3. Не пожалел.
|
А я вот, так давно диски не покупал, и не понимаю зачем они вообще нужны.. лучше бы они сэкономили деньги и место внутри и не встраивали блурей-привод. Блин, у меня дома под телеком это бестолковое создание стоит, Домашний - Кинотеатр! Так вот, я кроме как пыль с него больше нечего и не имею, последние два года!
Пустая трата денег я считаю, эти ваши дисковые - приставки, ну это как видеомагнитофон что-ли... |
Цитата:
Речь не о том, что на текущем боксе вообще не во что играть. Просто тамошних интересных эксклюзивов хватает максимум на год при самом затяжном прохождении Цитата:
|
Цитата:
|
А у меня есть Dendy
|
Цитата:
|
Цитата:
![]() |
ARENSHI, респект тебе, ты сделал то что мне было лениво.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 00:32. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot