![]() |
Ответ: Зацени, Булка, что Мишка поимел
Боюсь что у УАЗа сосёт с проглотом даже Хаммер (относительно бездорожья). Импреза лишь для дрифта по ровненькому асфальту.
|
Цитата:
А проходимость у нее отличная и подвеска не убиваемая. Правда вроде как что бы сменить свечи надо снимать двигатель :), но в Европе вроде уже давно придумали волшебные ключи, которыми можно подлезть и поменять свечи. |
Цитата:
свернул в лесную чащу, в грязь жижовую. За ним хаммер увязался, тож рыбак какой-то (решил наверн подглядеть рыбное место). Короче уаз проехал, хаммер застрял. Пришлось соседу цеплять этот кусок американского говна за тросс, и вытаскивать из дёрьм. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
у первого 1,7 т, у второго 2,9 т (цифры примерные). Цитата:
|
Цитата:
|
Положи в бутылку с мочой $100 и закинь ему на балкон. Пусть встанет перед тяжёлым выбором.
|
Мне кажется что 100$ хорошо мотивируют)
|
Цитата:
|
Цитата:
У субару наскок я знаю, отсутствует рама... а это не есть гуд. При диагональном вывешивании может случится так, что начнут клинить двери :( У УАЗа - хорошая проходимость/клиренс, плюс ко всему, я - эстет, мне очень нравится машины с дизайном армейской "брутальной" тематики. Насчет качества сборки слышал... Вот если бы эту сборку довели до совкового уровня - цены бы УАЗу не было. |
Diablo1909, тогда уж лучше Jeep Wrangler середины 90х годов.
Можно найти за 400-500 в нормальном состоянии. Вот он реально неубиваемый, легкий и на нем не стыдно по городу катать. Абсолютно все провожают такие вранглеры завистливым взглядом. ![]() |
Перевернуть такой выглядит что легко.. Хотя колёса весьма в стороны выставлены и близко к заду и переду, наверное это скорее "обман взгляда" :)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 19:49. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot