![]() |
Ответ: Grand Theft Auto V
Я тоже так старался играть, вот только Тревором играл очень агрессивно)
Кстати если выбрать кнопкой Х(квадрат в PS3) сидя в транспорте вместо оружия кулак, то персонаж при нажатии кнопки, на которую стрелять из авто, показывает средний палец и оскорбляет прохожих, когда долго кому-то показываешь палец... в разных районах реагируют по разному)) Я показывал палец в нигерском районе, вместо одного человека, на меня напала толпа нигеров и застрелила нахер, не успел свалить) |
Забавно, но Я за время прохождения не встретил ни одного глитча, а они оказывается, все же есть)
|
![]() |
|
![]() |
720p на кинотеаторном 4к? Это же так убого...
ЗЫ у меня дома 3 метра экран, если это не 1920х1080 - сразу чувствуется, и лучше тогда на мониторе играть.. Тем более в очень резкие игры играть не так и прикольно. В гонки - ок, но акшоны как бы прикольно, но на компе удобнее. |
Цитата:
И не всегда знает о возможности играть на проекторе (а также о тонкостях его использования). ГТА на проекторе? ВАУ КАК КРУТО!!! |
Самое прикольное, наверное, это звук в кинотеатре.
|
Цитата:
|
Ну объёмное звучание же во многих играх работает (проверял на 5.1, реально слышно с какой стороны стреляют), поэтому наверняка можно звук интерполировать на 100500 кинотеатровых колонок и будет вполне себе сурраунд. =)
А сколько вообще создаётся аудиодорожек для кинотеатров? Не 100500 же (под каждую колонку) я думаю. |
7.1 обычно, но там боковые дублируются несколько раз - зависит от размера зала.
Бывает и больше, т.к. по сути есть даже такие каналы как "снизу справа, сверху сзади слева, и т.п.". У меня дома 5.1 и имхо, намного лучше чем в кино, т.к. настроено максимально под sweet spot (Шелдона помним в кино?). В кино давят громкостью, а не surround'ом качественным, т.к. в больших залах это хрен сделаешь для всех равномерно. ![]() |
Цитата:
|
http://www.examiner.com/article/gta-...3-and-xbox-360
Цитата:
|
ну хз, судя по четкости текста оно у меня рисует в фулхд.
|
текст может рисоваться отдельно
|
Часовой пояс GMT +4, время: 08:03. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot