![]() |
Re: Физика в Blitz3D
Цитата:
|
Render
ты бы хелп зделал :) и еще проспамил мне в аську то что я просил... |
и меня бы авторизировал )
номер: 218-522-272 |
Цитата:
Почитай аську :) |
Render
Как насчет воды - новой фичи PhysX SDK 2.6.2 ;) ? |
Dim3D
не напрягай человека он с тряпками долго возился ... а тут и вода тут с ее рендером надо будет повозится... (как рендерят ageiaвцы - не подходит) правда с тряпками и я возился прилично - 4 часа :lol: самый гемор ето генерация индексов для регулярной сетки.... :lol: |
Я бы с удовольствием сделал водичку, это бы прибавило поклоников Физикса. Вот только как привязать блитцевский меш к воде? Я даже малейшего представления не имею. С тряпками неделю возился, там нюансов куча, нужно каждый из них учесть, проследить все флаги в Блитце, гемор с вершинами и нормалями.
В С++ всё легко делается, заполнил буфер отрендерил, в следующем кадре повторяем. А с блитцом что бы только добратся до меша нужно повозится. Так что если будут идеи я выслушаю. |
Извините, мне кажется, что начинающим девелоперам не помешали бы пару ссылок на эти движки и мануалы по ним, а так же небольшой примерчик по их использованию...
Заранее спасибо. |
mudriy
havok здесь physx здесь движки комерческие поетому чтобы их получить нужно будет вводить личную инфу\инфу о компании в которой работаеш :) для получение враппера physx под blitz3d стучись к Renderу в аську и вообще его враппер - все вопросы к нему :) примеры вроде есть .. мало правда |
Примеров не так уж и мало.
http://ddownloadd.nm.ru/physx/SamplesPX.7z - семлы http://ddownloadd.nm.ru/physx/ParserPX.7z - парсера. Все инструкцие внутри. Врапер даю только по мылу! Семплы без врапера не заработают ;) |
Цитата:
|
Бесплатный!
|
Цитата:
|
DarkKnight
комерческие всмысле ихняя разработка велась не на ентузиазме а с помощью большого бабла :) и командой прогеров и тд... к примеру PhysX уже 3 года разрабатывают и imho он окупился у них ... |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 14:55. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot