![]() |
Ответ: Boolean Combat: шутан или файтинг? (опрос #1)
ИМХО качать ничего не надо, дабы не давать никому преимущества. Я бы булку сделал аптечкой, а стреляли бы минусометом как предложил Нупрахтор, ну или заплесневевшей булкой.
|
Цитата:
|
Идея насчёт арены.
Для зрителей сделать арену полупрозрачной, что бы удобнее наблюдать за боем. |
Цитата:
|
Цитата:
А второе тогда опционально :) Сидеть на трибуне (или бегать вокруг) интересней! |
Трибуна не для шутера. Если только это не колизей где противники дерутся на мечах.
|
Арена для шутера не обязательно должна быть многуровневой. Опять же это может быть top-down шутер.
|
Если уровни с открытой крышой (без крыши), то можно дать возможность "полетать" над уровнем.
|
ну, а если арена потипу как в S.T.A.L.K.E.R. Shadow of Chernobyl?
Зрители высоко над ареной по всему периметру за решёткой находятся. |
Цитата:
Вообще когда я говорил про прозрачный уровень для зрителей, что бы всё видели, я представлял что то вроде этого. |
Запишите фичу: зрители могут кидаться помидорами (просто партикл, никакого дамага)!
|
Вид из глаз и вид от третьего лица.
|
Теликов навешать, где будет показываться вид от первого лица "аренствующих" :-) хочешь смотри сверху, а хочешь - по телику болей за любимую команду :) Потипу как зрители болели за игрока в Unreal Tournament 2003, там во вступительном ролике показано
|
Цитата:
Была идея, прямоугольная арена (типо как в троне, хотя там другой тип игры) вокруг трибуны со зрителями, а в центре такая нога с потолка, с большими экранами свешивается. Трансляция идёт из важных, или недоступных для зрителей мест. Насчёт помидоров, пускай от попадания следы остаются, а то не так интересно :-) |
У меня аватара не отображается поэтому захожу как "Mах" каждый день - но некого там, не вижу.. где все?
Только что зашёл какой то Wegox? и быстро вышел:-D Снова зашёл Ха Ха Ха:-D он ещё общается сомной:-D Пошёл что-то ковырять...:-D |
Часовой пояс GMT +4, время: 05:23. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot