![]() |
Ответ: Как оно это, движки писать?
Цитата:
|
Цитата:
Ты предлагаешь закрыцца в доме, просыпаться и думать о себе как о говне, и кроме работы\учебы\спорта ничего не совершать ? неа.... У меня есть один знакомый, который жил похожим образом. Был мальчиком-паинькой, работа-дом-работа. Гулять вообще не выходил, за все свое детство, что я помню он выходил погонять футбол только 2 раза. А потом Остапа понесло... Дебилом стал - сказочным. Алкоголит по черному. Словарный запас как у шимпанзе. На улице ловит девушек с целью износа. И вообще его родная мать не знает как от него избавиться. |
![]() Пишите исчо. |
Цитата:
Лучше бухать сразу с детства с дружками и травку дуть, и дебилизмом заниматься, не терять молодость, чтоб потом одному как лоху не догонять всех - а делать это сразу с раннего возроста! Если серьёзно, то я говорю не о трате времени. Если ты лох - то ты лох, и только поможет обмозгование а не задрачивание. Но хернёй страдать с дружками дебилами - дело мало перспективное, а туда залетает большинство молодёжи сегодня, и обратно не выходят. |
Нет, Макс. Не в этом дело.
Это все крайности, которые надо избегать. Считать себя говном - тоже черевато последствиями. |
Занимательно. Но если делаешь что-то не на блице или тому подобных движках, то поначалу жопу колит сложившаяся обстановка. Что качать? Как подключать? Натурально бесит. Но потом привыкаешь.
Если на блице - то интерес представляет сам принцип той или иной технологии. Блиц на самом деле знатная песочница. |
Тему не читал, сразу отвечал: есть движок встроенный в Blender. Как он вам?
|
Цитата:
Сужу не по юзанью, а по тем играм в которые играл, все жутко тормознутые, лагануты, прям как поделки на юнити в неумелых руках, только хуже. Понимаю что неправ, однако :-) Вот тут чувак (вроде в одно рыло), пилит фантастический квест на блендере - Dead Cyborg. Собирает пожертвования, пилит новый эпизод, на данный момент готово 2, собирает деньги на третий. P. S. Похоже он в greenlight пошёл. |
Вложений: 1
Цитата:
Вложение 19802 |
Цитата:
И не удобно очень. Суть такая. Есть список действий активаторов (старт игры, шаг, столкновение, кнопку нажали), потом идет блок условие (логические действия либо свой скрипт), потом блок действий разных (типо сдвинуть объект и т.д.). Их надо соединять мышкой, что не есть тру. В скрипте, емнип, можно управлять активаторами и действиями подключеными. Короче ппц, более менее нормальная игра превращается в кашу, потому что объединять в блоки нельзя было. Да и скудный очень двиг сам по себе. Даже графическая составляющая - то что красиво в самом редакторе, в игре вообще уныло будет, т.к. стандартные шейдеры в игре не работают, только самые примитивные. И физика там убогая. Вот для каких нибуть интерактивных 3d программ, презентаций может и сойдет хорошо, но не для игор. И да, все что я описал, было несколько лет назад, сейчас не знаю какая там ситуация. |
Я считаю что в Blender'е фича визуального программирования для создания интерактивных демок и визуализаций, нежели полноценных игр.
Для демок как раз отлично подходит. |
Цитата:
|
Воу-воу парни, палехче, нам тут бокса через интернет не хватает только.
|
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 02:52. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot