![]() |
Ответ: Помогите выбрать телефон.
Цитата:
|
Цитата:
Зы, жаль, что умерла джава и что до сих пор нет ни одной удобной, "рабочей" мобильной ОСи. Все современные системы предназначены для развлечения, но не для серьёзной работы. Понятие КПК ушло в прошлое. Может, с выходом Ubuntu Touch что-нибудь изменится. upd: Wexler - такая же россисйкая шарага, как и Digma, Perfeo, Highscreen, Texet и т.д. |
Цитата:
|
Цитата:
Сам пользуюсь Asus Nexus 7 32 (12 000). Чистый андройд, без всяких фирменных нашлёпков типа touch wiz и т.п. Игрушки на нём идут без проблем (Tegra же). Заряд держит хорошо. Хватает на 4-5 фильмов да ещё и 20% заряда остаётся. Выбор пал именно на эту модель, т.к. при выходе новой версии андройда, он обновляется на следующий же день. Так же он хорош как читалка, аудио-видео плеер и сёрфалка интернета. Учитывая качество Galaxy Tab 7 и цену iPad mini - альтернатива очень достойная. В целом планшет + звонилка очень удобный вариант. Моя Nokia N8 и до появления планшета заряд держала хорошо, а после появления, недели две о зарядке можно не думать, если особо не разговаривать по телефону. Единственный минус такого варианта - планшет лучше брать с камерой тогда. |
Цитата:
|
Цитата:
|
С месяц назад был куплен Sony Xperia S LT26i. Причина покупки банальна- не на чем тестировать Андроид. Если использовать сугубо как телефон, аккумулятора у меня хватает на 4-5 дней. Есть подключать сеть не более чем на полтора. Доволен всем, если говорить о аппаратной части. Если говорить как о телефоне в общем, хочу хороший кнопочный телефон с подобным функционалом, тач не устраивает по своей сущности, хочу тактильных ощущений от кнопок.
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Тред не читал - сразу отвечал
|
хз что все ударились в этот андроид, там же внутри п*здец господа
юзаю nokia lumia 620, рекомендовал бы lumia 720, отличная звонилка и все в одном для тех кому надоел iOS и зоебал говнодроид |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Недавно Хперия выдала новый глюк. Картинка стала менее насыщенной и окрасилась в депрессивно безысходные тона. Перезагрузил все исчезло. Подтверждаю слова джимона - аднройд не торт.
|
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 09:36. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot