![]() |
Ответ: win compilation
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня такие достижения: научился ездить на уницикле, изучил Qt, сделал ремонт в комнате.
|
А я сессию сдал на отлично. Так себе достижение, но больше сказать нечего :)
|
А я ничего не сделал, ленивая задница:3
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 2
Подставка для Nexus 5 с Wireless Зарядкой.
Модель делал в SolidWorks (30 минут), печатал на RepRap Ormerod (3 часа + 30 минут обработки наждачкой). Скачать файлы тут: http://www.thingiverse.com/thing:272775 |
Чё-то тема не популярная :(
Очередной мой "win": Получая не плохие деньги в В общем работаю теперь в playcanvas, ещё ранняя стадия разработки, но что-то уже есть и инвестора привлекаются. Первая стадия стартапа "сделать чтобы работало" пройдена, и теперь на стадии "сделать хорошо", где я присоединяюсь. Переписываю по частям back-end API, чтобы шустро работал. Также паралельно пишу систему материалов, но тут я пока не спишу. В общем это почти Unity, только в очень ранней стадии, в броузере без плагинов, и multiplayer редакторе (как Google Docs), где много человек могут работать в одном редакторе одновременно и синхронизованно. |
Ответ: Противоборство добру
У нас есть очень крутая и высокая скалистая гора - "Пик Дантэ". И я постоянно думал, что когда я решусь спуститься с нее на горном велике - то непременно попутно переломаю себе все, что можно переломать... однако я решился... посоны... это реально круче, чем секс! спускался пять сезонов подряд, планирую и в этом сезоне.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 18:03. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot