![]() |
Ответ: Прыжок с парашютом.
Nex, я поражен. я, хоть человек и отчаянный, но на такое бы не решился оО а вдруг об стену. Особенно, держа 70 кг в руках.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Хмм, похоже, камера вполне приличная. Мне было б не стыдно, что меня такой сфоткали в полёте. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Кончик обнажи сперва (колпачок сними), обычно он закрывает наконечник.
|
Раньше помню в школе, девчонки вытаскивали стержень и продували, бывало выливалось слишком много, так смешно было:) весь рот перемазан...
|
Мне нравится куда идет этот тред
|
Цитата:
Но зато я их за тетрадку трогал! Ох уж эта школа.. |
Цитата:
|
Д-да, да, я сделал это!
Как ты думаешь, у меня получиться описать словами, когда я увидел небо с другой стороны, когда я ощутил себя птицей, когда я посмеялся фразой "рожденный ползать", когда я впервые пролетел на самолете, когда я осознал свободное падение, когда, одно мгновение показалось вечностью, а вечность мгновением? ![]() ![]() |
Самолёт большой, у нас там пачкой все сидели пригнувшись.
Очки слетели? Какая высота? Ещё хочешь? |
Самолет обычный ан-2, кукурузник, вроде бы, человек 10 были со мной.
Вообще, очень советую. Когда я оказался у двери кукурузника и увидел безкрайние белые поля, ясное небо и солнышко, и далее прыжок, промелькнула мысль "нахрен я это сделал", и при этом прыжок осуществляется 1 оборотом вокруг себя, и, видя самолёт, уходящий от тебя, я просто заорал не человеческим ревом от радости, адреналина, страха и остальных всех эмоций, находишясь в полной простракции, и не понимая, что происходит. Очки да, слетели. |
Было ли желание пустить "золотой дождь"? :-D
|
Часовой пояс GMT +4, время: 23:22. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot