![]() |
Ответ: С днём несбывшихся надежд!
Конечно придется сделать! А что вы думали - на голову упадет от хотения? Все теории о том, где говорится, что нужно захотеть - подразумевают то, что да, для этого нужно будет трудится. Не хочешь трудится - значит плохо хочешь и значит тебе это не нужно.
А на вопрос "часто ли я добиваюсь того, чего хочу" - я добилась почти всего, чего хотела в жизни. Чего я еще не имею и хочу - свою квартиру. И да, эта мечта мне казалась раньше сложной и недостижимой. Тем не менее, я уже ее почти достигла. Или я такой удачливый человек и мне во всем повезло? |
ЭТО ЧТО, ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ДЕВУШКА? НА МОЕЙ БУЛОЧКЕ!?
![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Лурк: О_о
Цитата:
|
Ага, Фантом еще на женском форуме вебмастеров активно общается http://webledi.ru/forum/index.php?action=profile;u=4372
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
То ли самйлик надо было поставить, то ли написать Кирпичу "узбагойся" :) Лол! Ответить не успел, как поехало :-) P. S. Тян в треде :-D ![]() |
Ну вот почему некоторые себя так недооценивают, что считают, что девушка даже не может зайти с ними пообщаться на форуме?) Или меня так тролят, а я не догоняю?)
|
Цитата:
Цитата:
|
Ааа. Шутка.))) Тогда понятно. Я шуток не понимаю, мне всегда про это говорят)
|
Кукла в бантиках, нет, некто тебя не троллит, все просто радуются ;)
Выше написанные шутки были исключительно добрыми. ARENSHI, не фиг по лурке ползать. Даже не представлял такого значения :-D |
Часовой пояс GMT +4, время: 08:24. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot